Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) formulario php


suttie

Pergunta

Olá Pessoal

Estou com um form php que pega as variáveis do flash. Não entendo de php e uso esse form há anos, só que mudei de servidor e não estou conseguindo fazer funcionar, acredito que seja as novas versões de segurança do php por ser um form antigo. Tentei acertar pelos erros encontrados no site mas ainda não funciona, por favor alguém poderia me dar uma força para detectar o erro? Tenho certeza que com o flash está ok. Código abaixo:

<?

$sendTo = "xxxx@xxxx.net";
$siteaddress ="http://www.xxxx.net";
$sitename = "xxxxx";
$subject = "Contato do xxxx";
$date = date("m/d/Y H:i:s");
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "") $ip = "no ip";
else $ip = getHostByAddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
if ($action != ""):
mail("$sendTo", "$subject");
"Information from guess\n

$name=" .$_POST['fname'] .";
$email=" .$_POST['email'] .";
$message=" .$_POST['comment'] .";

Logged Info :
------------------------------
Using: $_HTTP_USER_AGENT
Hostname: $ip
IP address: $_REMOTE_ADDR
Date/Time: $date"

mail("$email", "$subject", "$sendTo");
"Olá($_POST['fname']).\n
Obrigado do $siteaddress. Entrarei em contato breve...\n
Obrigado,
$sitename"
$siteaddress,("From: $sendTo");
$sendresult = "Resposta Automática - <a href = \"$siteaddress\" target =
 \"_blank\"><u>$sitename</u></a>. You will receive a confirmation email
shortly. ";
$send_answer = "answer=";
$send_answer .= rawurlencode($sendresult);
echo "$send_answer";
endif;

?>

Obrigado

Suttie

Editado por Jonathan Queiroz
Adicionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dei uma revisão no seu script, tente usar esse agora:

<?php
//obter valores do formulário
$action      = $_POST['action'];
$fname       = $_POST['fname'];
$email       = $_POST['email'];
$comment     = $_POST['comment'];
//valores do servidor
$rem_ip      = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$agent       = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$date        = date('m/d/Y H:i:s');
//configure os dados abaixo
$sendTo      = 'xxxx@xxxx.net';
$siteaddress = 'http://www.xxxx.net';
$sitename    = 'xxxxx';
$subject     = 'Contato do xxxx';
//cuidado ao editar daqui para baixo
if (!$rem_ip){ $ip = 'no ip' }else{ $ip = getHostByAddr($rem_ip); }
if ($action) {
//1st email
$message = 'Information from guess

name='.$fname.';
email='.$email.';
message='.$comment.';

Logged Info :
------------------------------
Using: '.$agent.'
Hostname: '.$ip.'
IP address: '.$rem_ip.'
Date/Time: '.$date.'';
$headers = 'From: '.$sendTo.'';
mail($sendTo,$subject,$message,$headers);
//2st email
$message = 'Olá ('.$fname.').
Obrigado do '.$siteaddress.'. Entrarei em contato breve...

Obrigado,
'.$sitename.'';
$headers = 'From: '.$sendTo.'';
mail($email,$subject,$message,$headers);
//concluído
$sendresult = 'Resposta Automática - <a href = "'.$siteaddress.'" target = "_blank"><u>'.$sitename.'</u></a>. You will receive a confirmation email shortly. ';
$send_answer = 'answer=';
$send_answer .= rawurlencode($sendresult);
print $send_answer;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pelo retorno, pelo que vi muda bastante coisa, mas está dando um erro nesta linha

if (!$rem_ip){ $ip = 'no ip' }else{ $ip = getHostByAddr($rem_ip); }

Se bem que nem sempre o erro está na linha descrita, mas será que tem algo errado aqui?

Obrigado

Suttie

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...