Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Publicando website ASPnet Com C#


leonecosta

Pergunta

OLa pessoal estou comecando a "encatinhar" no ASP.NET gostaria de saber como faco para publicar e funcionar o site bom estou desenvolvendo no VISUAL STUDIO 2008 com o .Net 3.5 com MYSQL

tenho conhecimento em ASP normal e tambem gostaria de saber como recuperar valores de um form em ASP.NET

eu usava o request.Form() como faco no ASP.NET

e tambem envio de email.

Erro de Servidor no Aplicativo '/app1'.

Erro de configuração

Descrição: Erro durante o processamento de um arquivo de configuração necessário para o serviço desta solicitação. Examine os detalhes específicos do erro e modifique esse arquivo de configuração apropriadamente.

Mensagem de Erro do Analisador: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'MySql.Web, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Erro de Origem:

Linha 40: <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

Linha 41: <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

Linha 42: <add assembly="MySql.Web, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=C5687FC88969C44D"/>

Linha 43: <add assembly="MySql.Data, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=C5687FC88969C44D"/></assemblies>

Linha 44: </compilation>

Arquivo de Origem: D:\web\localuser\crdancas\www\aspnettestes01\web.config Linha: 42

Rastreamento do Carregamento de Assembly: As informações a seguir podem ser úteis para determinar por que o assembly 'MySql.Web, Version=6.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d' não pôde ser carregado.

AVI: o log de ligações de assembly está desativado.

Para ativar o log de falhas de assembly, defina o valor do Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.

Observação: há alguma penalidade para o desempenho associada ao log de falha de ligação de assembly.

Para desativar esse recurso, remova o valor do Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

leonecosta, seja bem vindo ao Fórum do ScriptBrasil, conheça nossas regras: Regras do Fórum

Você deve mudar a forma de pensar, agora é diferente do asp. Qual a necessidade de ler o form anterior? Sendo que você pode fazer tudo no evento do botão do primeiro form.

Para publicar uma aplicação utilize o Publish do Visual Studio.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
leonecosta, seja bem vindo ao Fórum do ScriptBrasil, conheça nossas regras: Regras do Fórum

Você deve mudar a forma de pensar, agora é diferente do asp. Qual a necessidade de ler o form anterior? Sendo que você pode fazer tudo no evento do botão do primeiro form.

Para publicar uma aplicação utilize o Publish do Visual Studio.

Abraços...

Sim e de ler o form anterior como por exemplo no envio de email no qual paginaform.aspx (contem a penas o formulario)

enviaemail.aspx (contem o codigos envio de email).

já utilizei so que da erro como disse no tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É isto que quero que entenda, não tem mais a necessidade de ter duas página como havia no asp. Na própria paginaform.aspx no evento do botão você chama seu código que envia o e-mail, sem ter que chamar outra página para fazer isso.

Referente ao erro pelo visto esta faltando a dll do MySql na pasta bin da sua aplicação.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...