Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com script em condição de comando IF


Carlos Augusto 2

Pergunta

Olá,

Sou bem beginner quanto a ASP, então estou precisando mesmo de ajuda!

Trata-se de uma loja virtual e preciso colocar uma apresentação em .swf para cada produto.

Seria fácil se o módulo de cadastramento de banners da loja virtual funcionasse, o problema é que a %&%¨$* do sistema da loja não reconhece mais de uma viável na querystring.

O padrão das páginas dos produtos é: "http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?código-do-produto&nome-do-produto"

Ou seja, a loja não reconhece nada depois do "&" e por padrão a loja chama os detalhes do produto desta forma.

O resultado é que as apresentações .swf não funcionam.

Aí tu me pergunta como eu sei que o problema é na querystring... descobri porque se eu cadastro o banner .swf para a página destino quemsomos.asp ou faleconosco.asp, ou qualquer outro com apenas uma variável no querystring, como privacidade.asp?topico1, os arquivos .swf são exibidos!

É mole?

Como solução estou editando o código fonte, só que eu e a ASP estamos apenas começando nosso relacionanemto, temos pouquíssima intimidade um com o outro.

Lendo descobri que tenho que colocar um comando IF no código fonte, sem problema com o bloco de instruções, meu pepino é com a condição. estou com um problemão em escrever um script na condição que pegue a página de produto destino para comparar com as intruções...

Segue o código que estou tentando implementar:

<%
Dim productID
productID = ("script-para-comparar-página-do-produto-com-bloco-de-intruções")
If productID = ("http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?produto-x") Then
 Response.Write("<embed src='banners/produto-x.swf' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' name='obj1' width='480' height='245'>")
ElseIf productID = ("http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?produto-y") Then
 Response.Write("<embed src='banners/produto-y.swf' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' name='obj2' width='480' height='245'>")
Else
 Response.Write("Nada aqui")
End If
%>

A quem puder ajudar, muito obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
então... verifique o .htaccess q ta na raiz do site ai....

para descobrir qual querystring utilizar

Olá, Bareta;

Perdoe a minha ignorância, mas não entendi bem ao que tu se referiu.

Se foi o que pensei, eu sei corretamente o endereço com o querystring de cada produto.

O problema é que no módulo de cadastramento de banners oferecido pela loja virtual, tipo pelo gerenciador da loja, or padrão o sistema da loja chama sempre chama o endereço: ""http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?código-do-produto&nome-do-produto" quando se clica no detalhes do produto.

Só que colocando este endereço no módulo de banners, não aparece a apresentação do arquivo .swf, ou seja, não funciona.

Logo, o que eu preciso é editar o código fonte da loja, eu pensei neste comando IF que mencionei e para a condição eu preciso de um script que retorne o endereço solicitado ou arquivo solicitado e depois o comando IF faz o resto.

Ou seja, citando novamente o código:

<%

Dim productID

productID = ("script-para-comparar-página-do-produto-com-bloco-de-intruções")

If productID = ("http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?produto-x") Then

Response.Write("<embed src='banners/produto-x.swf' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' name='obj1' width='480' height='245'>")

ElseIf productID = ("http://www.nome-da-loja.com.br/produtos.asp?produto-y") Then

Response.Write("<embed src='banners/produto-y.swf' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' name='obj2' width='480' height='245'>")

Else

Response.Write("Nada aqui")

End If

%>

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...