Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida matrrix


medo da noite

Pergunta

Pessoal tenho que resolver um problema e não to conseguindo.

tenho que criar uma agenda

Cadastrar um novo registro

Localizar pelo nome (parcial)

localizar pelo telefone

listar todos os registro

sair

Registro=Record

type

cliente=record

codigo=integer;

nome=string;

telefone=string;

endereço;

end;

var

aluno:cliente

begin

write('digite um código');readln(aluno.codigo);

write('digite um nome');readln(aluno.nome);

write('digite o telefone')readln(aluno.telefone);

write('digite o endereço')readln(aluno.endereço);

readkey

write('codigo:',aluno.codigo);

write('nome:',aluno.nome);

write('telefone:',aluno.telefone);

write('endereço:',aluno.endereço);

readkey

me ajude ai pessoal o resto eu não sei.

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha esse exemplo de agenda com fontes...

http://www.planetadelphi.com.br/delphi/exe...os/00002973.zip

ou dê uma olhada nesse tópico...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...1&hl=agenda

ou faça uma pesquisa no fórum...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...highlite=agenda

Abraços

@off tópic......

você tem medo de escuro? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olha esse exemplo de agenda com fontes...

http://www.planetadelphi.com.br/delphi/exe...os/00002973.zip

ou dê uma olhada nesse tópico...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...1&hl=agenda

ou faça uma pesquisa no fórum...

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...highlite=agenda

Abraços

@off tópic......

você tem medo de escuro? :blink:

não tenho medo de escuro :) valeu pela resposta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...