Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

limitar numero registos


pirulipipi

Pergunta

Olá pessoal

Ando com uma duvida/problema desde á uns dias.

Possuo um server de jogo, onde cada jogador faz o seu registo.

O problema é que não consigo arranjar nem encontro um código/script que limite o numero de registos, ou seja, cada jogador poder fazer no máximo 2 registos no jogo, ficando bloqueado por IP.

Já procurei em vários sítios mas não encontro nada..

Deixo aqui todo o código da pagina regist.php

________________________________________________________

<?php
$file="include/func.inc.php";
if (file_exists($file)){include_once($file);}else{include_once("../".$file);}sitetest();

?>
&lt;script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function CheckValid(form)
{
if (form.UserID.value.length<8)
{
alert("Tens de introduzir mais de 8 caracteres no nome de conta!");
return false;
}
if (form.UserID.value.length>14)
{
alert("O teu nome de conta não pode ter mais de 14 caracteres!");
return false;
}
if (form.UserID.value==form.Password.value)
{
alert("O nome de conta e Senha não podem ser iguais")
return false;
}
if (form.Password.value.length<9)
{
alert("A senha tem menos de 9 caracteres!");
return false;
}
if (form.Password.value.length>15)
{
alert("A senha não deve ser superior a 15 caracteres!");
return false;
}

if (form.Password.value!=form.RPassword.value)
{
alert("As senhas não são iguais!");
return false;
}

if (form.Email.value.length<5)
{
alert("O e-mail tem menos de 5 caracteres!");
return false;
}
if (form.Email.value.length>50)
{
alert("O e-mail não pode ser superior a 50 caracteres!");
return false;
}

if (form.UserName.value.length<2)
{
alert("O teu nome verdadeiro tem menos de 2 caracteres!");
return false;
}
if (form.UserName.value.length>24)
{
alert("O teu nome verdadeiro não pode ter mais de 24 caracteres!");
return false;
}
if (form.IDCard.value.length!=7)
{

alert("O código de eliminar CHAR deve conter no mínimo 7 caracteres!");
return false;
}


if (form.Ques.value=="")
{
alert("A solicitação de senha não pode estar vazia!");
return false;
}


if (form.Ques.value.length>20)
{
alert("A solicitação de senha não pode conter no máximo 20 caracteres!");
return false;
}


if (form.Answ.value=="")
{
alert("A resposta não pode estar em branco!");
return false;
}


if (form.Answ.value.length>20)
{
alert("A resposta não pode ter mais que 20 caracteres!");
return false;
}


if (form.Answ.value!=form.Answ1.value)
{
alert("As duas respostas não são iguais!");
return false;
}
}
function change(code)
{
switch(code)
{

}
}

var win=null;
function op(){
ss=form2.UserID.value
url="/include/designs/loa_01/conf/regist_chk.asp?UserID="+ss
win=window.open(url,"win","width=400,height=150");
}

//-->
</script>
</head>
<body>

<div align="center">
<table width="400px" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="2" class="news" align="center">
<form id="form2" name="form2" method="post" action="index.php?site=sys/regist_yes" onsubmit="return CheckValid(this)">
<tr>
<td height="51" colspan="2" align="center" background="styles/default/images/reg.png" style="background-repeat:no-repeat; background-position:center;"></td>
</tr>
<tr>
<td height="23" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">ID da conta</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="UserID" type="text" id="UserID" size="16" maxlength="16" value="" class="inputbox2" onfocus="change(1)">
<font color="#FF0000"> * (min. 8 caracteres)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">Senha</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="Password" type="password" id="Password" size="16" maxlength="16" class="inputbox2" onfocus="change(2)">
<font color="#FF0000"> * (min. 9 caracteres)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">Repetir Senha</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="RPassword" type="password" id="RPassword" size="16" maxlength="16" class="inputbox2" onfocus="change(3)">
<font color="#FF0000">* (Confirmar senha)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" valign="top" ><div align="right"><strong>Email
<!--Ihr Promoter-->
</strong></div></td>
<td width="370" align="left" ><input type="text" name="Email" id="Email">
<!--<select name="Email" id="Email">
<option value="noname" selected>Nr. Tr?ger</option>
</select> -->
<font color="#FF0000"> * <br>
<!--(Bitte w?hlen Sie stellen Ihnen die Bef?rderung von Mitarbeitern£¬Falls nicht, ignorieren Sie diese Option)-->
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right" style=" display:none;"><strong></strong></div>
<div align="right"><strong>Nome Real</strong></div></td>
<td width="370" align="left" ><b>
<input name="UserName" type="text" id="UserName" size="12" maxlength="12" value="" class="inputbox2" onfocus="change(5)">
</b><font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">Sexo</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="Sex" type="radio" value="1" checked="checked">
M
<input type="radio" name="Sex" value="0" >
F </td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">C. eliminar CHAR</div></td>
<td width="370" align="left" ><b>
<input name="IDCard" type="text" id="IDCard" size="7" maxlength="7" value="" class="inputbox2" onfocus="change(6)">
</b><font color="#FF0000">* (7 caracteres - Eliminar CHAR) </font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121"><div align="right" >Pergunta</div></td>
<td width="370" align="left" ><select name="Ques" class="inputbox2">
<option value="Lieblingstier?">Onde Nasces-te?</option>
<option value="Lieblingsfilme?">Personagem favorita?</option>
<option value="Die meisten bewunderten Idol?">Filme favorito?</option>
<option value="Name des Vaters?">Em que escola andas-te?</option>
<option value="Name des Ehepartners?">Nome namorada(o)?</option>
</select>
<font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">Resposta</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="Answ" type="text" id="Answ" size="20" maxlength="20" value="" class="inputbox2" onfocus="change(7)">
<font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="121" ><div align="right">Repetir Resposta</div></td>
<td width="370" align="left" ><input name="Answ1" type="text" id="Answ1" size="20" maxlength="20" value="" class="inputbox2" onfocus="change(8)">
<font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>

<td width="121" ><b>
<input type="hidden" name="act" value="send">
 </b></td>
<td width="370" align="left" ><b>
<input type="image" border="0" name="imageField" src="styles/default/images/regist.png" >
</b></td>
</tr>
</form>
</table>
</div>
</body>
</html>

Editado por quintelab
Removido [AJUDA] do título e adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...