Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao tentar abrir PHPpgAdmim


nsouza

Pergunta

Colegas,

estou usando o codigo abaixo para tentar acessar o phppgadmim mas após as configurações deu os erros abaixo:

Estou usando

Php: PHP 5.3.1

Apache: Apache/2.2.14

PostGresql: 8.4

PhppgAdmim: 4.2.3

ao chamar http://localhost/phpPgAdmin/ me retorna os erros abaixo:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\phpPgAdmin\classes\Misc.php on line 342

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\phpPgAdmin\classes\Misc.php:342) in C:\xampp\htdocs\phpPgAdmin\libraries\lib.inc.php on line 56

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\phpPgAdmin\classes\Misc.php:342) in C:\xampp\htdocs\phpPgAdmin\libraries\lib.inc.php on line 56

Você não compilou suporte à banco de dados apropriado em sua instalação do PHP.

na linha 342 do arquivo tem o seguinte código:

// Create a database wrapper class for easy manipulation of the

// connection.

include_once('./classes/database/' . $_type . '.php');

$data =& new $_type($_connection->conn);

$data->platform = $_connection->platform;

return $data;

na linha 56:

// Start session (if not auto-started)

if (!ini_get('session.auto_start')) {

session_name('PPA_ID');

session_start();

Alguém poderia me dar uma ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nsouza, andei lendo algumas documentações, e vi que em alguns casos o xampp não é compativel com a versão 5.3.1 do php, aconselho que desinstale o xampp e tente instalar um versão anterior cujo o PHP é o 5.2.x

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...