Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Probleminha com o nosso velho amigo IE


vini_loock

Pergunta

Olá.

qui estou novamente, graças ao IE.

fiz uma página, só que o menu fica distanciado do baner do topo, e isso só aconteceu nele.

http://www.previauto.markasom.com.br

Ah..

e já podem aproveitar e ver se o topo deu mesmo a idéia que eu queria, a idéia era que ficasse parecido com uma chapa de ferro. E críticas são sempre bem vindas.

Vlw

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resolvi uma parte do problema, no IE fica normal, só que como eu defini uma margin-top: -33px; no mozila ficou essa margin negativa e sobe na logo.

Eu tentei usar <!--[if ie]--> só que não deu certo, pois eu não sei como deixar para outros browsers como o mozila exiba um outro css.

alguém ai tem a solução?

http://www.previauto.markasom.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É cara, IE, sempre um problema...

Bom, não sou expert em css, na verdade nem sei como te ajudar, no caso vim atrapalhar um pouco, rs.

Já testou seu site no chrome e no opera?

Testei nos 4 navegadores, e em cada um tá diferente, acho que por causa dessa margem negativa, aconselho que tire a mesma, e tente resolver o problema de um outro jeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá FIT, verdade, isso ai virou uma bagunça só.

O opera ta exibindo como no ie, e mozila ta exibindo como no chrome.

Só que eu fiz 2 arquivos.css um para ie e outro para os demais browsers, só que todos eles tão usando o arquivo.css que era para exibir sómente no ie.

E a minha dúvida é de como usar aqueles comentarios <!--[if ie]-->?

Eu fiz assim:

<!-- [ if IE] -->
<link rel="stylesheet" href="estiloie.css" type="text/css">
<!-- [endif] -->
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css"></head>

Só que todos os navegadores tão usando o .css que era para ser usado apenas pelos IEs.

Testei nos 4 navegadores, e em cada um tá diferente, acho que por causa dessa margem negativa, aconselho que tire a mesma, e tente resolver o problema de um outro jeito.

Mas e se eu tirasse essa margin negativa? o que eu poderia colocar no lugar?

A minha vontade era de deixar como tava, exibindo normalmente no ff e chrome, só que eu não posso fazer isso, pois ainda tem muita gente que usa o IE.

Eu ouvi falar li que tem um script php que ve qual é o navegador utilizado e mostra o conteudo para tal nevegador.

Se alguém tiver alguma dica/solução para exibir um css no ie e outro nos demais navegadores, porfavor ajuda eu!

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja se isso te ajuda!

<?php
if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') ){
if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Netscape') ){
echo "Natscape";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ){
echo "Firefox";
}
else{
echo "Mozilla";
}
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') ){
echo "Internet Explorer";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Safari') ){
echo "Ssafari";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') === true){
echo "Opera";
}
else{
echo "Outros";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou testar aqui.

Qualquer coisa eu posto.

Vlw

Mas como que eu faço para colocar o .css pra ser exibido?

eu tentei colocar no echo, só que não deu certo.

<?php
if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') ){
if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Netscape') ){
echo "Natscape";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ){
echo "Firefox";
}
else{
echo "<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">";
}
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') ){
echo "<link rel="stylesheet" href="estiloie.css" type="text/css">";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Safari') ){
echo "Ssafari";
}
else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') === true){
echo "Opera";
}
else{
echo "Outros";
}
?>

..Edit..

Ae consegui deixar o site perfeitiho no ie, ff, e chrome, dos que eu testei só faltou o ópera, mas já ta bom assim.

Eu usei aquele sistema dos if, o que tava acontecendo era que antes eu tava escrevendo:

<!--[if IE]-->

arquivo.css

<!--[end if]-->

e o certo é:

<!--[if IE]>

arquivo.css

<![endif]-->

Vlw a ajuda de todos

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...