Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de E-mail em massa!


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Bom dia. Pra variar, necessito de ajuda....

Tenho um sisteminha aqui de envio de e-mail para vários alunos de um determinado curso, porém esta funcionando de uma forma diferente, fiz algumas modificações, daí ele não está funcionando de acordo, gostaria que alguém desse uma dica. Onde foi que eu errei?!

Segue código abaixo:

Página com o formulário:

com os seguintes campos - subject, message, um hiddenField chamado curso curso, está enviando no Método POST, com um parametro ?curso=

Quando clico em enviar, não aparece erro algum, só indica que foram enviados 0 e-mails, resumindo nenhum e-mail for enviado.

Página que recebe os dados do form:

Código:

<%
   ' Declaring variables
   Dim rs, mail, subject, message, data_source, sql_select, no

   no = 0
   subject = Request.Form("subject")
   message = Request.Form("message")
   ' Adding a link to all messages by which users can delete their emails
   ' if they want later
   message = message & vbcrlf & vbcrlf & "Caso não deseje receber novos e-mails do Núcleo de Estágio. Clique aqui para excluir seu cadastro:" 
   message = message & vbcrlf & "http://www.site.com.br/caminho/nucleo_estagio_email_del.asp?email="
   sql_select = "select email from nestagio_cadastro where curso = '" & curso & "'"
   data_source = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & _ 
                         Server.MapPath("../../Dados/banco.mdb")
   ' Check to see if you have not pressed the 'send' button mistakenly
   If Len(message) Then

   ' If you have written some message then lets send it
   ' You can use ASP Email component of your choice, here I will stick with CDO
   
   Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
   rs.Open sql_select, data_source

   While Not rs.EOF
   Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
   mail.From = "nucleodeestagio@site.com.br"
   mail.To = rs("email")
   mail.Subject = subject
   mail.Body = message & rs("email")
   mail.Send
   Set mail = Nothing
   Response.Write "Email enviado para: " & rs("email") & "<br>"
   no = no + 1
   rs.MoveNext
   Wend
   ' When messages have been sent to all the users, exit
   Response.Write "Emails enviado " & no & " Usuários."
   rs.Close
   Set rs = Nothing
   

   ' Had you pressed the button mistakenly with text area empty, then
   ' redirect back to the HTML Form
   Else
   Response.Redirect "index.asp"
   End If
 %>

A página que faz a exclusão do e-mail quando o aluno não quer mais receber os avisos está deletando normalmente.

Aguardo contato,

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...