Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Com unsigned


GoMeS®

Pergunta

Ola ! Sou novo na area de programação e no forum tbn,gostaria de um ajuda que n aguento mais no seguinte codigo.

bool cSocket::AddSocket(sSocket &sSock, s32 id)
{
    if(id == -1)
    { 
        for(id = 1; id < FD_SETSIZE; id++)
            if(LSocket[id].Sock == INVALID_SOCKET)
                break;

        if(id == FD_SETSIZE)
            return false;
    }

    if(sSock.Sock >= maxfd)                <<<< Nessa linha que o erro pessiste
        maxfd = sSock.Sock + 1;

    socketCount++;
    LSocket[id] = sSock;
    FD_SET(sSock.Sock, &fdSocket);
    return true;
}

Estou tendo o seguinte erro > warning: comparison between signed and unsigned integer expressions

Aguardo ^^.

Editado por Durub
Adicionar tags [Durub]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...