Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Valida Email


BJack

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu já ! rs* dexa eu só buscar o código do fundo do baú, já posto.

Prontinho ! Vê se isso se adequa ao que você quer, e faz as alterações que você quiser:

<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
//By JoHn DoE
function valida_email(campo)
{
var camp = campo.value;
var i,cont,ret;
i=0;
while(i<camp.length)
{
if(camp.charAt(i)=="@")
{
cont = 1;
break;
}
i++
}
if(cont!=1)
{
alert("cade o arroba?")
}
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="mail"><br />
<input type="button" onclick="valida_email(form1.mail)">
</form>
</body>
</html>

Editado por John Doe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta assim:

<html>
<head>
<script language="JScript">
<!--
function valida(campo_com_valor)
{
/* Esse script foi feito pelo JoHn DoE
* e-mail: eu_john_doe@hotmail.com
* qualquer coisa entre em contato !
*/
invalido = "\\/#$*\'\"";
invalid = invalido.split("");
c = campo_com_valor
retorno = true;
err= 0
if(c.indexOf("@")== -1)
{
err +=1;
}
for(var i=0;i<invalido.length;i++)
{
if(c.indexOf(invalid[i]) >= 0)
{
err +=1;
}
}
if(err>0)
{
alert("Preencha o campo de e-mail corretamente");
retorno = false;
}
return retorno;
}
-->
</script>
<title>Validação do John</title>
</head>
<body>
<form name="f1" onsubmit="return valida(f1.v1.value)">
<input type="text" name="v1">
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Editado por John Doe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...