Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Executar select


Rafael Laurindo

Pergunta

Galera, executo o código abaixo pelo DOS e pelo navegador (localhost/teste.php). Ele só funciona no DOS, no navegador ele fica um tempo e não funciona como deveria. Alguém passou por esse problema e conseguiu resolver? Este problema começou a acontecer do nada, não sei se é alguma variável de ambiente que está faltando. Eu criei em PATH o diretório do interpretador, somente, mas acho que se fosse este o problema, não funcionaria no DOS.

O código que vou postar é o mesmo usado nos dois testes.

teste.php

$pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=simesp', 'esplendor', '');
     //var_dump($pdo);
     $instrumentos = "
         select *
         from instrumento
     ";
     $stmt = $pdo->query($instrumentos);
     /*while ($instrumento = $stmt->fetch())
         echo $instrumento['id']."\n";/**/

Nota: quando eu comento as linhas referentes a query, ele não funciona de forma inesperada, ou seja, o problema não está na conexão mas no método query(). A conexão é estabelecida, sei porque testei com o var_dump().

Abs.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Descobri o problema, tinha deletado o path do interpretador PHP da system variable e coloquei em user variable. Fiz o inverso e voltou a funcionar. Conclusão, não façam isso, se quiserem que outros usuários não tenham acesso ao interpretador, crie grupos de usuários com premissões restritas ao path do interpretador.

Abs.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...