Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comando Execute não funciona


nsouza

Pergunta

Colegas,

passei a semana toda tentando corrigir um erro que para muitos é simples, mas para mim que estou começando e algo completo

criei um banco de dados com o nome carrinho_compras, o mesmo tem uma tabela tbl_cidade, os campos da tabela são. CID_CODIGO, CID_DESCRICAO, CID_UF. Estou usando a biblioteca ADODB.

Queria apenas exibir os dados na tela mostrando as cidades com seus estados na tela, mas não consegui.

Alguém que usa esta biblioteca poderia me dar uma ajuda.

Só gostaria de fazer uma observação no sentido de poderem me ajudar dentro desta necessidade, pois recebo muitas sugestões tipo, usa isso, ou usa desta forma e fico perdido. Se puderem desde já agradeço sua pestimosa ajuda.

Abaixo o codigo para teste:

<?php

require_once('adodb/adodb.inc.php');// biblioteca necessária para trabalhar com adodb

class conexao

{

var $tipo_banco = 'mysql';

var $servidor = 'localhost';

var $usuario = 'root';

var $senha = 'root';

var $banco = 'carrinho_compras';

function conexao() // metro construtor

{

$this->banco = NewADOConnection($this->tipo_banco);

$this->banco->dialect = 3;

$this->banco->debug = false;

$this->banco->Connect($this->servidor,$this->usuario,$this->senha,$this->banco);

}

}

$con = new conexao();

$sql = "select * from tbl_cidade";

$resultado = $con->banco->Execute($sql);

while(!$resultado->EOF)

{

echo "Cidade: ".$resultado->fields[1]." - ".$resultado->fields[2]."<br>";

$resultado->MoveNext();

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Colegas,

passei a semana toda tentando corrigir um erro que para muitos é simples, mas para mim que estou começando e algo completo

criei um banco de dados com o nome carrinho_compras, o mesmo tem uma tabela tbl_cidade, os campos da tabela são. CID_CODIGO, CID_DESCRICAO, CID_UF. Estou usando a biblioteca ADODB.

Queria apenas exibir os dados na tela mostrando as cidades com seus estados na tela, mas não consegui.

Alguém que usa esta biblioteca poderia me dar uma ajuda.

Só gostaria de fazer uma observação no sentido de poderem me ajudar dentro desta necessidade, pois recebo muitas sugestões tipo, usa isso, ou usa desta forma e fico perdido. Se puderem desde já agradeço sua pestimosa ajuda.

Abaixo o codigo para teste:

<?php

require_once('adodb/adodb.inc.php');// biblioteca necessária para trabalhar com adodb

class conexao

{

var $tipo_banco = 'mysql';

var $servidor = 'localhost';

var $usuario = 'root';

var $senha = 'root';

var $banco = 'carrinho_compras';

function conexao() // metro construtor

{

$this->banco = NewADOConnection($this->tipo_banco);

$this->banco->dialect = 3;

$this->banco->debug = false;

$this->banco->Connect($this->servidor,$this->usuario,$this->senha,$this->banco);

}

}

$con = new conexao();

$sql = "select * from tbl_cidade";

$resultado = $con->banco->Execute($sql);

while(!$resultado->EOF)

{

echo "Cidade: ".$resultado->fields[1]." - ".$resultado->fields[2]."<br>";

$resultado->MoveNext();

}

?>

<?php

require_once("adodb/adodb.inc.php");

$bd= ADONewConnection('mysql');

$bd->Connect('dbmy0032.whservidor.com','bhnigth_1','decada','bhnigth_1');

$sql=$bd->Execute("select * from clientes");

while(!$sql->EOF) //eof verifica se é o ultimo registro retornado pela consulta

{

echo $sql->fields[Cli_nome]; //propriedade fields indica o nome da campo podendo ser utilizado com 0 1 2 e assim por diante

echo "<Br>";

$sql->MoveNext(); //move a linha

}

?>

funcionando certinho testado aqui. até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Colegas,

passei a semana toda tentando corrigir um erro que para muitos é simples, mas para mim que estou começando e algo completo

criei um banco de dados com o nome carrinho_compras, o mesmo tem uma tabela tbl_cidade, os campos da tabela são. CID_CODIGO, CID_DESCRICAO, CID_UF. Estou usando a biblioteca ADODB.

Queria apenas exibir os dados na tela mostrando as cidades com seus estados na tela, mas não consegui.

Alguém que usa esta biblioteca poderia me dar uma ajuda.

Só gostaria de fazer uma observação no sentido de poderem me ajudar dentro desta necessidade, pois recebo muitas sugestões tipo, usa isso, ou usa desta forma e fico perdido. Se puderem desde já agradeço sua pestimosa ajuda.

Abaixo o codigo para teste:

<?php

require_once('adodb/adodb.inc.php');// biblioteca necessária para trabalhar com adodb

class conexao

{

var $tipo_banco = 'mysql';

var $servidor = 'localhost';

var $usuario = 'root';

var $senha = 'root';

var $banco = 'carrinho_compras';

function conexao() // metro construtor

{

$this->banco = NewADOConnection($this->tipo_banco);

$this->banco->dialect = 3;

$this->banco->debug = false;

$this->banco->Connect($this->servidor,$this->usuario,$this->senha,$this->banco);

}

}

$con = new conexao();

$sql = "select * from tbl_cidade";

$resultado = $con->banco->Execute($sql);

while(!$resultado->EOF)

{

echo "Cidade: ".$resultado->fields[1]." - ".$resultado->fields[2]."<br>";

$resultado->MoveNext();

}

?>

<?php

require_once("adodb/adodb.inc.php");

$bd= ADONewConnection('mysql');

$bd->Connect('dbmy0032.whservidor.com','bhnigth_1','decada','bhnigth_1');

$sql=$bd->Execute("select * from clientes");

while(!$sql->EOF) //eof verifica se é o ultimo registro retornado pela consulta

{

echo $sql->fields[Cli_nome]; //propriedade fields indica o nome da campo podendo ser utilizado com 0 1 2 e assim por diante

echo "<Br>";

$sql->MoveNext(); //move a linha

}

?>

funcionando certinho testado aqui. até mais

(Resolvido). Obrigado o problema era na conexão do meu banco de dados mysql. Estava sem senha e eu testava com senha. obrigado mesmo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...