Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redimensionar swf


wweb

Pergunta

Olá pessoal, peguei um site p terminar, e não consigo fazer os swf que são carregados pela index ficarem sempre ao centro...

acessem o site; meu site

e cliquem nos links d menu a esquerda!

*FUNÇÃO CONSTRUTORA;

stage.align=StageAlign.TOP_LEFT;

stage.scaleMode=StageScaleMode.NO_SCALE;

carregaPaginas("Home.swf") //ESSA É A CHAMADA PARA A FUNÇÃO QUE CARREGA TODOS OS SWF, TENHO ELA também NO CLIQUE DOS BOTOES!

*FUNÇÃO QUE CARREGA OS SWF

public function carregaPaginas(swf){

var urlRequest:URLRequest = new URLRequest ()

urlRequest.url = swf

loadSwfHome.load(urlRequest)

addChild(loadSwfHome)

loadSwfHome.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loaderOk)

}

*FUNÇÃO QUE DIMENSIONA O FUNDO, E O SWF CARREGADO QUE DEVERIA FICAR AO CENTRO

public function loaderOk(e:Event){

fundo_mc e flores_mc são elementos da index que devem ter a mesma largura da resolução do usuário!

//trace ("função repete "+loadSwfHome.width)

loadSwfHome.visible = true

fundo_mc.width = stage.stageWidth;

fundo_mc.height = stage.stageHeight;

fundo_mc.scaleX < fundo_mc.scaleY ? (fundo_mc.scaleX = fundo_mc.scaleY) : (fundo_mc.scaleY = fundo_mc.scaleX)

flores_mc.y = fundo_mc.height - flores_mc.height

flores_mc.x = 0

flores_mc.width = fundo_mc.width;

loadSwfHome.x = (loadSwfHome.stage.stageWidth / 2) - (loadSwfHome.width / 2 )

loadSwfHome.y = (loadSwfHome.stage.stageHeight / 2) - (loadSwfHome.height / 2 +(barraMenu_mc.height/2))

trace("loaderOk "+ loadSwfHome.width)

stage.addEventListener(Event.RESIZE, redimenciona);

//stage.dispatchEvent(new Event(Event.RESIZE))

}

*FUNÇÃO QUE MANTEM OS SWF NO CENTRO QUANDO A PÁGINA É REDIMENSIONADA;

public function redimenciona (e:Event) {

// AQUI COLOQUEI AS MESMAS INSTRUÇÕES QUE ESTÃO NA FUNÇÃO loaderOk (menos o Listener para Rsize), ISSO porque PRECISO CHAMAR ESSAS INSTUÇÕES EM 2 EVENTOS DIFERENTES; 'COMPLETE' e 'RESIZE'

}

espero que tenham entendido minha dúvida, ajuda ai, por favor! :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dei uma olhada nos links q você passou, mas não tem nada a v com o q preciso fazer

....o que eu preciso é de centralizar os swf que são carregados pela index quando eles forem carregados(clique no botao, por exemplo) e q permacessam centralizados quando a pagina for redimensionada....eu imagino que todo mundo que já fez um site inteiramente em flash tenha feito uma função para isso..... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Dei uma olhada nos links q você passou, mas não tem nada a v com o q preciso fazer

....o que eu preciso é de centralizar os swf que são carregados pela index quando eles forem carregados(clique no botao, por exemplo) e q permacessam centralizados quando a pagina for redimensionada....eu imagino que todo mundo que já fez um site inteiramente em flash tenha feito uma função para isso..... :(

Velho, o ideal é você ter um Evento de Resize que verifica toda hora qualquer modificação no site.

O seu está verificando só se o usuario "redimensionar" a tela..

O que proponho é que seu evento verifique TODA alteração no seu site..

Por exemplo:

_posiciona(e:Event = null){

// redimensiona tudo normalmente..

// se algo for adicionado no seu CONTAINER

container_mc.x = stage.StageWidth / 2 - container_mc.width /2;

container_mc.y = stage.StageHeight/2 - container_mc.height/2;

}

Isto é, quando ele for adicionado ao stage, já ficará centralizado...

É só um exemplo.

Geralmente eu uso um verificador se foi adicionado ao Stage (o ADDED_TO_STAGE).. É muito útil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...