Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Full Screen em video


wweb

Pergunta

Ola!

Tenho um MoveClip q é criado dinamicamente e será usado como botao para full Screen de um video, a instancia dele é "full_mc";

Conteiner_mc.Anima_mc.addChildAt(full_mc,8)// os MovieClips "Conteiner_mc" e "Anima_mc" já estao no stage

O video também é carregado dinamicamente pelo clique de outro botao (o video carrega perfeitamente);

tv_mc.tvAnima_mc.contPlayer.addChild(playerloader)// os MovieClips "Conteiner_mc", "Anima_mc" e "contPlayer" já estao no stage

Evento para clique no botao "full_mc"

full_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abreFull)

public function abreFull (e:MouseEvent) {

var screenCheck:Boolean = false

if (screenCheck == false) {

stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;

screenCheck = true;

} else {

stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL;

screenCheck = false;

}

}

o código não funciona :(

Testei no Firefox e foi exibido o seguinte erro:

SecurityError: Error #2152: O modo de tela cheia não é permitido.

at flash.display::Stage/set displayState()

at Videos/abreFull()

....eu acredito que isso ocorre porque o "full_mc" não é adicionado diretamente no stage...fiz alguns testes aqui, mas ainda não consegui..

Como faço para ao clicar no "full_mc" meu video fique em modo tela Cheia?

Obs: * eu habilitei no htlm o parmentro"allowFullScreen = true"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok. Dei uma pesquisa na web e vi que o problema é de segurança. Na verdade a opção esta bloqueado por algum motivo e precisa ser habilitada em algum arquivo, mas as respostas que encontrei não são bem conclusivas e não tem uma solução concreta para o problema.

Não sou bom com flash e action script, mas espero ter ajudado um pouco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então velho, eu tive um PROBLEMA ao exibir um vídeo para uma apresentação em Desktop uma vez..

Acontecia justamente o CONTRÁRIO, o video ficava sobre toda a animação, sendo que o componente tinha um valor fixo de dimensões

Eu resolvi dessa meneira:

videoComponente.fullScreenTakeOver = false;

Tenta mudar o seu para true, assim você faz que ele fica acima de tudo e torne fullScreen.

Acho que ajuda em algo.

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...