Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Não consigo criar cookie dentro de método


Rafael Laurindo

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não vou postar o script todo, visto que não é muito pequeno. Mas basicamente é isto: tenho um método chamado obterDds() que defini um objeto, para definir este objeto ele pega os valores enviados via POST do formulário, e coloca-os nas propriedades do objeto. Tenho ainda o método definirCookies, que faz quase a mesma coisa que obterDds, com a diferença, ao invés de definir as propriedades do objeto, ele define cookies, para ser acessado ao chamar outra página. Depois uso o método para adicionar estes dados ao banco chamado adicionar(), dentro deste método é aberta uma transação, dentro desta transação é chamado o método obterDds e definir cookies, onde tem os scripts para gravar os dados ao banco. No método definirCookies, eu coloco setCookie('classePropriedade', 'valor'); Na outra página estou tentando acessar com <?php echo $_COOKIE['classePropriedade'] ?>

Nota: todos os métodos que são chamados, são da mesma classe e são private.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...