Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Selecionar Caixa De Texto


mvrinaldi

Pergunta

Olá galera,

Tenho uma caixa combo com 5 itens numerados:

1 abc

2 cde

3 fgh

...

Após esse caixa tenho 5 caixas nas quais devo digitar uma série numérica. A caixa que devo digitar vai depender de qual item eu escolher acima. p.ex. Se eu escolher o "2 cde" devo digitar na segunda caixa. Se escolher a "3 fgh" digito na terceira caixa.

Alguém aí sabe como faço para, a partir da digitação do nro no combo, desabilitar as outras caixas e pular para aquela que interessa.

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Com as aspas parece que os comandos if, then, false foram corretamente lidos pois ficaram em azul.

Porém, continua dando a mesma msg: variável não definida e marca a palavra combo. Mudei para combobox. Ele leu e alterou as letras para ComboBox mas continua dando a mesma msg.

Se eu coloco a palavra ComboBox entre parênteses a msg aponta para a palavra caixa2. Se eu coloco caixa2 entra parênteses a msg muda para:

Erro de compilação

Era esperado:número de linha ou rótulo ou Instrução ou fim da instrução

Obrigado

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, Tenta assim:

If me.NomeDoCampo.value ="1_abc" then (quando você digitar o 'me.'ele te dá todos os nomes de comandos que você tem no seu formulário)

caixa2.enabled = false

caixa3.enabled = false

ElseIf me.NomeDoCampo.value = "2_cde" then

caixa1.enabled = false

caixa3.enabled = false

ElseIf me.NomeDoCampo.value = "3_fgh" then

caixa1.enabled = false

caixa2.enabled = false

End If

Espero ter ajudado!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ops!!!! ohmy.gif

esqueci um detalhezinho!!!

Olha assim fica mais correto:

If me.NomeDoCampo.value ="1_abc" then (quando você digitar o 'me.'ele te dá todos os nomes de comandos que você tem no seu formulário)

me.caixa2.enabled = false

me.caixa3.enabled = true

(aqui em cima, você vai dizer que TRUE é aquela campo que você vai escolher/digitar e FALSE aquele que você não vai digitar!)

ElseIf me.NomeDoCampo.value = "2_cde" then

me.caixa1.enabled = false

me.caixa3.enabled = false

ElseIf me.NomeDoCampo.value = "3_fgh" then

me.caixa1.enabled = false

me.caixa2.enabled = false

End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...