Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Chamar evento do botão com JavaScript Intraweb


LucAlucard

Pergunta

Eaew gente tudo bem??

Olha preciso mais uma vez da ajuda de vocês.. Preciso saber como fazer o seguinte.. vou falar o problema que eu estou td bm?

Tenho uma aplicação intraweb. E sem o foco estar em nem um lugar (ou estando tanto faz...) eu preciso que quando eu apertace o "+" ele fisece um evento de um determinado botão.

Eu aprendi a pegar a tecla com JavaScript no intraweb mas... como mandar ele fazer o evento do botão com os códigoS Delphi dentro dele?

Bom.. se vocês souberem por favor me falem.. preciso muito disso! Se alguém quiser o cód pra pegar tecla no delphi é o seguinte...

Dentro da propriedade ExtraHeader

[b]    <script LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
      /* Cross-Browser 6 - Apenas Microsoft IE */
      function PegaTecla() {
        var TECLA = event.keyCode;
        var CARACTERE = String.fromCharCode(TECLA);
        if (TECLA == 43) {
         /*alert("teste");*/
        }
      }
      document.onkeypress = PegaTecla;
    // -->
    </SCRIPT>

[/b]

Boa sorte pra mim e pra todos que precisarem da msma coisa que eu rsrs... vlw gente!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então cara.. bem que eu queria que fosse tão simples assim como o Delphi Desktop.

Mas o Intraweb (Delphi pra Web). Não tem evento OnKeyDown tenho q ir trabalhando em cima de javascript.. Mas aew eu me deparo com um problema..

Eu tenho tanto o onclick do JavaScript quanto o do botão (com comandos delphi)...

A dúvida é como eu consigo linkar o JavaScript com o onclick do botão.?

Se você souber alguém pra me ajudar mano.. ou você mesmo souber eu agradeço ^^'..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na realidade eu conseguí linkalo já.. seria mais ou menos = este link sugere

(o fods foi porq eu só achei esse link depois de conseguir aprender..)

http://www.atozed.com/intraweb/docs/Javasc...tFunctions.aspx

O link a cima fala o comando que precisamos usar pra linkar o javascript com o event onclick do botão..

Ainda preciso fazer mais testes para saber se isso vai funcionar com outros eventos. Mas por enquanto diria que sanei a minha dúvida

Um exemplo bem simples do que eu fiz foi isso:

SubmitClickConfirm ("IWBUTTON1", "", True, "Será que você realmente deseja, clique este botão?")

Bom... acho q com isso conseguímos finalizar esse tópico! =D

Mas só pros futuros leitores teremm uma nossão...

Este código foi usado com as seguintes características:

Delphi 2010 com IntraWeb 10

Não é certo que este código continue funcionando futuramente (assim como ví uma vídeo aula com o pessoal usando no Delphi 7 o IntraWeb e não funcionou no 2010)... Mas d qualqr forma ta aew! Vlw pela ajuda gente flws

Editado por LucAlucard
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...