Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variavel No Titulo Da Pagina


jefersonfc

Pergunta

ola, como eu faço para colocar o nome do titulo atraves de uma variavel.

tentei isso mas não deu certo

<? $titulo = "Nome do Título" ?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title><? $titulo ?></title>
</html>

TAMBEM TENTEI ISSO:

<? $titulo = "Nome do Título" ?>
<html>
<head>
<title><? $titulo ?></title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</head>
</html>

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oxe...é simples happy.gif

Mas você precisa usar o echo pra enviar esse tipo de output, portanto, use:

<? $titulo = "Nome do Título"; ?>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title><? echo $titulo; ?></title>

</html>

ps: Você também precisa colocar ";" depois de cada comando em PHP...

[]'s cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Felippe Hlibco

É isso mesmo cara, você esqueceu do ECHO, ele é q vai PRINTAR na tela, o nome dá variável TITLE

<?

$title = "Título da página";

?>

<html>

<head>

<title><? echo $title; ?></title>

</head>

<body>

Minha página com título modificado<br>

</body>

</html>

Agora salve este arquivo como PAGINA.php

coloque no diretório onde estão os documentos do seu servidor php, se for o APACHE coloque no WWW, ou algum do tipo.

Rode o servidor, e no navegador, vá em: http://127.0.0.1/pagina.php

Aí é só conferir o título do documento modificado!

[]s

Felippe Hlibco

P.S.: Espero que tenha ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...