Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação de Macro


Mauricio Campos

Pergunta

Bom dia

Sou iniciante no forum e também no VBA, tenho uma planilha de movimentação de contas bancárias, nessa planilha, eu alimento várias informações, como por exemplo; CAMBIO, OPER. FINANC., CATÃO SAQUE, ENERGIA, TARIFA, FOLHA, TRIBUTOS, ETC.

Ao efetuar os lançamentos eu lanço ele das seguinte forma;

COLUNAS

CONTA CAMBIO OPER FIN CARTÃO SAQUE ENERGIA...

08671-5 20.000,00

23463-8

24615-2 50.000,00 20.000,00

06683-4

...

Preciso criar uma macro para habilitar o UseForm que vai alimentar as contas sem eu precisar que eu lance nas linhas, apenas clicar em um botão, abrir a caixa e eu fazer os lançamentos dentro caixa, em seguida as informações as informações vai ser incluida nas devidas linhas e colunas.

Se alguém pode me ajudar eu agradeço desde já, vai me ajudar muito essas informações, algum exemplo pode mandar no meu email tambem, mcjsecao@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, entendo que você já saiba criar um formulário com TextBox e CommandButton.

Se sim, então para gravar na planilha você pode colocar este código num botão "Salvar", por exemplo:

Workbooks("NomeDaPastaDeTrabalho.xls").Worksheets("NomeDaPlanilha").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1,0) =
UserForm1.TextBox1.Value

Workbooks("NomeDaPastaDeTrabalho.xls").Worksheets("NomeDaPlanilha").Range("A65536").End(xlUp).Offset(0,1) =
UserForm1.TextBox2.Value

Workbooks("NomeDaPastaDeTrabalho.xls").Worksheets("NomeDaPlanilha").Range("A65536").End(xlUp).Offset(0,2) =
UserForm1.TextBox3.Value

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...