Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Instrução Sql


ursolouco

Pergunta

Brothers!!!

Desculpe-me incomodar por aqui, mas os fuziveis já não guentam mais, laugh.gif , poderiam me explicar, porque esta instrução SQL causa 'OverFlow' no meu banco de dados ?

oCo.Execute ("INSERT INTO Vendas (Codigo, CodCliente, CodLivro, preço, Quantidade, DataVenda) VALUES ('" + txtCodigo + "','" + CStr(nCodCliente) + "','" + CStr(nCodLivro) + "','" + CStr(txtPreco) + "','" + CStr(txtQuantidade) + "','" + Format(txtData, mm / dd / yyyy) + "')")
Código da App:
Private Sub cmdGravar_Click()
    
 '   On Error GoTo Erro
    Dim nResp As Integer
    Dim nCodCliente, nCodLivro As Long
    
    nResp = MsgBox("Confirma gravação do registro ?", vbYesNoCancel)
    
    If (nResp = vbYes) Then
        nCodCliente = cmbClientes.ItemData(cmbClientes.ListIndex)
        nCodLivro = cmbLivros.ItemData(cmbLivros.ListIndex)
        oCo.BeginTrans
        If (bEdicao) Then
            oCo.Execute ("UPDATE Vendas SET CodCliente='" + CStr(nCodCliente) + "',codlivro='" + CStr(nCodLivro) + "',Quantidade='" + txtQuantidade + "',preço='" + txtPreco + "',DataVenda='" + Format(txtData, mm / dd / yyyy) + "' Where Codigo=" + txtCodigo)
            MsgBox "Registro Atualizado"
        Else
            oCo.Execute ("INSERT INTO Vendas (Codigo, CodCliente, CodLivro, preço, Quantidade, DataVenda) VALUES ('" + txtCodigo + "','" + CStr(nCodCliente) + "','" + CStr(nCodLivro) + "','" + CStr(txtPreco) + "','" + CStr(txtQuantidade) + "','" + Format(txtData, mm / dd / yyyy) + "')")
            MsgBox "Registro Inserido"
        End If
        oCo.CommitTrans
        bEdicao = True
    End If
    Exit Sub

Erro:
'    oCo.RollbackTrans
    MontarDescricaoDoErro_1
    MsgBox serro, vbExclamation, "Editora"

End Sub

Muito Obrigado!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Verifica suas variaveis.

Ex: se você declarou uma do tipo byte, ela so vai "aguentar" ate 255 se você atribuir um valor maior que este para a variavel vai dar OVERFLOW,o tipo de variavel não aguenta o valor.

Espero ter ajudado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Verifica suas variaveis.

Ex: se você declarou uma do tipo byte, ela so vai "aguentar" ate 255 se você atribuir um valor maior que este para a variavel vai dar OVERFLOW,o tipo de variavel não aguenta o valor.

Espero ter ajudado....

Brother!!

São INT e VARCHAR.... e mesmo assim, não rola. sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...