Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pegar as imagens referente ao id.


msantana

Pergunta

como faço listar todas as imagens relacionada a um id(PROD_CODIGO)???

recebo a imagem dessa maneira:

echo $meuproduto->listar_imagem($meuproduto->registros->PROD_CODIGO );

estar funcionando, queria saber como recebo todas imagens referênte ao id do produto.

obs. estar informações pego do BD

desde já agradeço

Editado por msantana
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
como faço listar todas as imagens relacionada a um id(PROD_CODIGO)???

recebo a imagem dessa maneira:

echo $meuproduto->listar_imagem($meuproduto->registros->PROD_CODIGO );

estar funcionando, queria saber como recebo todas imagens referênte ao id do produto.

obs. estar informações pego do BD

desde já agradeço

primeiro devemos saber qual a estrutura de bd e qual bd voce usa

levando em consideração que todas a fotos tenham um id e estam cadastrados em tabela e que você usa mysql

select * from tabela where id='id'

assim retornarar todos os registros que contenham esse id

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

todo o script:

function listar_imagem($codigo_produto)

{

$sql = "select * from tbl_imagem where PROD_CODIGO = ".$codigo_produto." order by IMG_DESCRICAO";

$this->resultado_img = $this->con->banco->Execute($sql);

$this->registro_img = $this->resultado_img->FetchNextObject();

return $this->registro_img->IMG_DESCRICAO;

}

listar produtos.php

while($omeuproduto->registros=$omeuproduto->resultado->FetchNextObject())

{

?>

<img src="imagem/<?php echo $omeuproduto->listar_imagem($omeuproduto->registros->PROD_CODIGO );?>" width="100" height="100"/><br/>

<?php } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...