Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir uma imagem por ID com PHP


tombe

Pergunta

:closedeyes: Olá

Tenho o seguinte problema

Tenho um banco de dados e nele tem imagens de catalogo de produtos

Oque presciso e ixibir uma imagem de um determinado ID em uma pagina do site

Em minha tabela tem os seguinte campos id, galerry_id, tilte, imgdate, height, width

No servidor tem a pasta com a imagens em miniaturas e outra pasta com o tamanho roiginal

Estou testando o coidgo abaixo

?php

$username = ""

$password = "" ;

$host = "localhost" ;

$database = "" ;

@ mysql_connect ( $host , $username , $password ) or die( "Can not connect to database: " . mysql_error ());

@ mysql_select_db ( $database ) or die( "Can not select the database: " . mysql_error ());

$id = $_GET [ 'id' ];

if(!isset( $id ) || empty( $id )){

die( "Please select your image!" );

}else{

$query = mysql_query ( "SELECT * FROM tbl_images WHERE id='" . $id . "'" );

$row = mysql_fetch_array ( $query );

$content = $row [ 'image' ];

header ( 'Content-type: image/jpg' );

echo $content ;

}

?>

Apos testar com os dados corretos não consigui passar desta mensagem

Please select your image!

´-----------------------------------------------

Se algguem sabe cmo solucionar ou tem outro código que eupossa usar para iixibir uma imagem pelo ID eu com a resolução de 75px x 75px , ficaria agradecido ...

Agradeço pela ajuda de todos :blink:

Editado por tombe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro, dê uma revisada no seu português, pois ele vai de mal a pior.

Segundo, se você está salvando apenas o caminho da imagem no BD e a imagem propriamente dita no servidor, você não precisa do:

header ( 'Content-type: image/jpg' );
echo $content;
Terceiro, você está tentando resgatar uma coluna chamada image:
$content = $row [ 'image' ];
Só que na lista de colunas da tabela que você passou:
id, galerry_id, tilte, imgdate, height, width

Não tem nenhuma coluna com esse nome, logo, é claro que isso não vai funcionar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...