Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida para ler nome de pasta com formulário.


ReLiver

Pergunta

Bom pessoal, é o seguinte:

Tenho um formulário com os seguintes campos:

Data Início - Data Fim (Texto)

IP - Downloads - Top Sites (esqueci o type, mas são adqueles pra selecionar só um)

...

Pra que serve o formulário?

os campos Data Início e Data Fim, teriam que ler o nome de pastas.

Teriam pastas com nome de datas. Ai teriam que exibir o conteúdo dessas pastas que estariam dentro do range da data de inicio e fim.

Mas não sei como fazer para ler nome de pastas com PHP. =/

...

Ai no caso dos outros campos, seriam arquivos dentro das pastas com as datas.

Pensei em algo com IF. IF o campo selecionado for IP, include o arquivo ip.html.

...

Mas não sei como faria para ler o nome das pastas da Data.

...

Alguém tem alguma dica?

Pesquisei na internet, mas não consegui achar algo. Sou iniciante em PHP ainda e por isso me enrolo. =/

...

Caso tenha ficado confuso, só perguntar que explico melhor.

...

Abraços e obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Hehehe... Desculpe, tava com pressa e expliquei de qualquer jeito.

Bom, tenho o seguinte formulário:

<form action="action.php" method="post">
  <p>Data Inicio 
    (dd/mm)
  <input name="datainicio" type="text" value="" size="10" maxlength="5" />
    | Data Fim <input name="datafim" type="text" value="" size="10" maxlength="5" />
    (dd/mm)<Br />
  <input name="IP" type="radio" value="IP" /> IP
  <input name="downloads" type="radio" value="downloads" /> IP
  <input name="sites" type="radio" value="sites" /> Top Sites
  <Br /><input type="submit" name="OK" id="OK" value="OK" />
  </p>
</form>

A finalidade desse formulário é a seguinte:

Tenho um servidor Linux que fornece internet para usuários (hosts). Esses usários acessam sites, fazem downloads e tem seus IPs na rede.

Tudo isso fica em um log de um sisteminha chamado squid. E como que esse sisteminha salva o log?

Ele tem a pasta Daily (diariamente) e dentro dela pastas com nome de datas. (Não lembro o formado, mas é algo como May5-6may... Mas isso não importa, é só adaptar ao script na hora).

Eu precisaria que, ao preencher esse formulário, retornasse na página o log específico. Por ex.: Se no formulário fosse: da data 5 maio até 7 de maio e fosse selecionado Top Sites, que aparecesse na página os sites mais acessados dessa data (que é salvo nesse log do squid).

Sou totalmente iniciante em PHP, mas imaginei algo tipo:

Os campos data inicio e fim lê os nome das pastas (não sei como fazer isso... talvez um "ireg"!?). Ai dentro das pastas, com algo tipo "IF" o radiobutton selecionado for Top sites, mostrasse os sites mais acessados destas pastas.

...

Ah, outro detalhe: Dentro das pastas de downloads, top sites, etc, tem arquivos html com os logs IP, downloads e top sites. Então no fim das contas, daria para usar um include para mostrar esse htmls. Mas antes tinha que ter esse sisteminha que supracitei, para especificar qual log ".html" deve estar no include.

...

Espero ter explicado melhor agora.

E valeu pela atenção povo. Aqui é um ótimo fórum.

...

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...