Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Converte programa de C para C++


Shadz

Pergunta

Opa pessoal, eu tenho um codigo aqui em C, mas queria colocar em C++

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main(int argc, char** argv)

{

int i; // contador

int n; // grau do polinômio

float valor_pol = 0; // polinômio avaliado num ponto

float ponto; // valor do "x"

float *pol; // vetor para armazenar os coeficientes do polinômio

printf("Qual o grau do polinomio ? ");

scanf("%i",&n);

// Alocando dinâmicamente um vetor de números de ponto flutuante

// de tamanho n+1

n++;

pol = (float*) malloc(n*sizeof(float));

if(pol == NULL)

{

printf("Falha na alocacao de memoria \n");

exit(EXIT_FAILURE);

}

for (i = 0; i < n;i++)

{

printf("Entre com o coeficiente de grau %i do polinomio ",i);

scanf("%f",&pol);

}

system("clear"); // ou system("cls") se for no windows

printf("Entre com o valor do \"x\" ");

scanf("%f",&ponto);

system("clear");

i = n - 1;

while (i >= 0)

{

valor_pol = pol + ponto*valor_pol;

--i;

}

// Liberando a memória alocada dinâmicamente

free(pol);

printf("O valor do polinomio no ponto %.2f e igual a %.2f\n",ponto,valor_pol);

return(0);

system("pause");

}

mas ele da erro (mesmo compilando como C só, no "clear")

Alguma dica?

printf sei que é equivalente a cout, e scanf = cin, mas o resto não tenho ideia principalmente das "%variavel"

OBS: o clear já alterei para cls, já que estou em ambiente windows.

Ah, para mostrar a ´questao´ aqui

[questao.th.jpg

Editado por Shadz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Aqueles "%i", "%s" etc. só servem para indicar que tipo de variável deve ser lida. Em C++ isso não é necessário, basta utilizar o cin.

Ao invés de malloc/free você pode alocar memória assim:

char* vetor_de_caracteres=new char[50]; //aloca espaço para 50 caracteres (semelhante ao malloc)
int* vetor_de_int = new int[30]; //aloca espaço para 30 inteiros
//...
delete[] vetor_de_caracteres; //libera o espaço anteriormente alocado (semelhante ao free)
delete[] vetor_de_int; //libera o espaço do vetor de inteiros

Qualquer dúvida posta aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...