Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com header..


Question

Aleguém poderia me ajudar..montei o script abaixo

<?php
/*Por Alessandro Graciel - [email protected]*/
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
$bimestre=$_GET['bimestre'];/*recebendo valores do formulario*/
if ($conta=='no') /*criando comparção*/
{
        header("Location:inicioresponsabilidadefiscal.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}

else if ($conta=='audi')
{
    header("Location: audienciaLRF.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='primeiro')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre1.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='primeiro'))
{
    header("Location: 2009/bimestre1.php");
}



else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='segundo')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre2.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='segundo'))
{
    header("Location: 2010/bimestre2.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='terceiro')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre3.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='terceiro'))
{
    header("Location: 2010/bimestre3.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quarto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre4.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quarto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre4.php");
}

else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quinto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre5.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quinto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre5.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='sexto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre6.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else  (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='sexto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre6.php");
}


?>

mais está dando o seguinte erro

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\Inetpub\rinopolis\paginas\LRF\buscarresponsabilidade.php:2) in F:\Inetpub\rinopolis\paginas\LRF\buscarresponsabilidade.php on line 21

não sie mais o que faço :angry:

Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ele retorna esse erro porque provavelmente em alguma parte anterior do código você gera saída para o navegador.

Os headers devem ser setados antes de qualquer saída (echo, print, printf, sprintf...).

Link to post
Share on other sites
  • 0

Colocou o ob_start(); no inicio?

Em todo caso, pode alterar o header por window.location com js, exemplo:

echo "<script> window.location = '2010/bimestre6.php'; </script>";

Link to post
Share on other sites
  • 0

É, sempre tive esses problemas quando mudo um sistema de um servidor para o outro, mas sempre resolveu com ob_start(); ou quando não acho saída eu uso o js para redirecionar.

Link to post
Share on other sites
  • 0

<?php
/*Por Alessandro Graciel - [email protected]*/
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
$bimestre=$_GET['bimestre'];/*recebendo valores do formulario*/
if ($conta=='no') /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='inicioresponsabilidadefiscal.php'</script>";
}

else if ($conta=='audi')
{
    echo "<script language='javaScript'>window.location.href='audienciaLRF.php'</script>";
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='primeiro')) /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre1.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='primeiro'))
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre1.php'</script>";
}



else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='segundo')) /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre2.php'</script>";
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='segundo'))
{
   echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre2.php'</script>";
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='terceiro')) /*criando comparção*/
{
  echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre3.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='terceiro'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre3.php'</script>"; 
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quarto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre4.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quarto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre4.php'</script>"; 
}

else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quinto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre5.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quinto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre5.php'</script>"; 
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='sexto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre6.php'</script>";
 }
else  (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='sexto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre6.php'</script>"; 
}


?>

My last try :)

Observa que no inicio do seu codigo, no bimestre 1 há um erro de condição.

{

header("Location: 2009/bimestre1.php");

}

Deveria ser

{

header("Location: 2010/bimestre1.php");

}

Caso o ano seja 2010!

Caso esta correção que te mandei não funcione tente isso!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149296
    • Total Posts
      645693
×
×
  • Create New...