Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com header..


A.Graciel

Pergunta

Aleguém poderia me ajudar..montei o script abaixo

<?php
/*Por Alessandro Graciel - alessandrograciel@hotmail.com*/
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
$bimestre=$_GET['bimestre'];/*recebendo valores do formulario*/
if ($conta=='no') /*criando comparção*/
{
        header("Location:inicioresponsabilidadefiscal.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}

else if ($conta=='audi')
{
    header("Location: audienciaLRF.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='primeiro')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre1.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='primeiro'))
{
    header("Location: 2009/bimestre1.php");
}



else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='segundo')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre2.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='segundo'))
{
    header("Location: 2010/bimestre2.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='terceiro')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre3.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='terceiro'))
{
    header("Location: 2010/bimestre3.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quarto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre4.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quarto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre4.php");
}

else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quinto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre5.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quinto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre5.php");
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='sexto')) /*criando comparção*/
{
        header("Location: 2009/bimestre6.php");/*direcionando para pagina caso comparção estiver certa*/
}
else  (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='sexto'))
{
    header("Location: 2010/bimestre6.php");
}


?>

mais está dando o seguinte erro

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\Inetpub\rinopolis\paginas\LRF\buscarresponsabilidade.php:2) in F:\Inetpub\rinopolis\paginas\LRF\buscarresponsabilidade.php on line 21

não sie mais o que faço :angry:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php
/*Por Alessandro Graciel - alessandrograciel@hotmail.com*/
$conta=$_GET['conta'];
$ano=$_GET['ano'];
$bimestre=$_GET['bimestre'];/*recebendo valores do formulario*/
if ($conta=='no') /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='inicioresponsabilidadefiscal.php'</script>";
}

else if ($conta=='audi')
{
    echo "<script language='javaScript'>window.location.href='audienciaLRF.php'</script>";
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='primeiro')) /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre1.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='primeiro'))
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre1.php'</script>";
}



else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='segundo')) /*criando comparção*/
{
       echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre2.php'</script>";
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='segundo'))
{
   echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre2.php'</script>";
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='terceiro')) /*criando comparção*/
{
  echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre3.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='terceiro'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre3.php'</script>"; 
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quarto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre4.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quarto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre4.php'</script>"; 
}

else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='quinto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre5.php'</script>"; 
}
else if (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='quinto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre5.php'</script>"; 
}


else if (($conta=='LRF')and($ano==2009)and($bimestre=='sexto')) /*criando comparção*/
{
         echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2009/bimestre6.php'</script>";
 }
else  (($conta=='LRF')and($ano==2010)and($bimestre=='sexto'))
{
     echo "<script language='javaScript'>window.location.href='2010/bimestre6.php'</script>"; 
}


?>

My last try :)

Observa que no inicio do seu codigo, no bimestre 1 há um erro de condição.

{

header("Location: 2009/bimestre1.php");

}

Deveria ser

{

header("Location: 2010/bimestre1.php");

}

Caso o ano seja 2010!

Caso esta correção que te mandei não funcione tente isso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...