Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Crawler PHP - Site Requer Login e Senha


henryksirot

Pergunta

Bom dia, pessoal!! Então, estou fazendo um sistema automatizado de busca de links e conversão para links premium do Megaupload. Porém, não estou conseguindo autenticar meu usuario e senha no site através do php, já tentei fazer um formulario e enviar, mas nada deu certo. estou logado no site (com o recurso de salvar senha no computador) mas quando acesso a página através do código, eu não estou logado... consegui fazer facilmente com o rapidshare, mas o megaupload precisa do captcha para mostrar o link premium, coisa que não acontece se estiver logado na minha conta premium... alguém aí me dá uma luz??

<?php

$url = "http://www.megaupload.com/?d=KGZP4TDK";
$page = file($url);

foreach ($page as $part)
{
$part = ereg_replace('a href="?','a href="http://www.megaupload.com/',$part);
$part = ereg_replace('src="mc.php','src="http://www.megaupload.com/mc.php',$part);
$part = ereg_replace('gui2/view_mv.gif','http://www.megaupload.com/gui2/view_mv.gif',$part);
$part = ereg_replace('.php?c=','http://www.megaupload.com/gui2/view_mv.gif',$part);
echo $part;
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom dia, pessoal!! Então, estou fazendo um sistema automatizado de busca de links e conversão para links premium do Megaupload. Porém, não estou conseguindo autenticar meu usuario e senha no site através do php, já tentei fazer um formulario e enviar, mas nada deu certo. estou logado no site (com o recurso de salvar senha no computador) mas quando acesso a página através do código, eu não estou logado... consegui fazer facilmente com o rapidshare, mas o megaupload precisa do captcha para mostrar o link premium, coisa que não acontece se estiver logado na minha conta premium... alguém aí me dá uma luz??

<?php

$url = "http://www.megaupload.com/?d=KGZP4TDK";
$page = file($url);

foreach ($page as $part)
{
$part = ereg_replace('a href="?','a href="http://www.megaupload.com/',$part);
$part = ereg_replace('src="mc.php','src="http://www.megaupload.com/mc.php',$part);
$part = ereg_replace('gui2/view_mv.gif','http://www.megaupload.com/gui2/view_mv.gif',$part);
$part = ereg_replace('.php?c=','http://www.megaupload.com/gui2/view_mv.gif',$part);
echo $part;
}

?>

utilize a função curl com ela será possivel.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui autenticar com o cURL, após apanhar bastante com uns códigos prontos aqui... mas o negócio é o seguinte.. quero extrair um link do site, coisa que consigo fazer no meu crawler utilizando explode... + simplesmente não consegui achar a variável pra explodir!!

<?php

$url = "http://www.megaupload.com/?d=65HJ3N2F";

$username = 'XXXX';
$password = 'YYYY';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=1&redir=1&username=XXXX'&password=YYYY");

$output = curl_exec($ch);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

(quase) resolvido... consegui salvar o resultado na variável $output e editá-la como queria ativando o CURLOPT_RETURNTRANSFER ... agora o maldito do loop q não qr dar certo!! eis o código inteiro:

<html>

<head></head>

<body>
<form action='index.php' method='post'>
<textarea cols='100' rows='10' name='links'</textarea><p>
<input type='submit' name='submit' value='Enviar'>
</form>
</body>

</html>

<?php

if (isset($_POST['submit']))
{
set_time_limit(0);
echo "<p>";
$links = $_POST['links'];
$split = explode("\n", $links);
$count = (count($split)-1);

    for ($x=0; $x<=$count; $x++)
    {
        if (mb_substr($split[$x],11,10)=="megaupload")
        {
        $ch = curl_init($split[$x]);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE,1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "login=1&redir=1&username=XXXX&password=FFFF");
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        $output = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
        $explode = explode('id="downloadlink">',$output);
        $split = explode('"',$explode[1]);
        $done = $split[1];
        echo $done."<br>";
        }
        
        elseif (mb_substr($split[$x],7,10)=="rapidshare")
        {
        $file = file_get_contents("$split[$x]");
        $slice = explode("<form action=", $file);
        $dice = explode(" ", $slice[1]);
        $edge = $dice[0];
        $cut = explode("\"", $edge);
        $done = ereg_replace("http://","http://KKKK:JJJJ@",$cut[1]);
        echo $done."<br>";
        }
    }


}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...