Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Query failed (SQL SERVER)


Hilton J

Pergunta

Bom dia pessoal,

estou utilizando PHP com SQL Server e de vez em quando dá erro no sql (Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in ...), alguém saberia me dizer o por quê ?

Segue abaixo script:

$con_mssql = @mssql_connect("x","y", "z") or die( "<strong>Erro de conexão com o banco de dados.</strong>" );

@mssql_select_db("x", $con_mssql ) or die( "<strong>ERROR: Selecting database failed</strong>" );

$execrtn = mssql_query("set ansi_nulls ON", $con_mssql);

$execrtn = mssql_query("set ANSI_warningS ON", $con_mssql);

$data_atual = date("d/m/Y");

$sql = "SELECT *, CONVERT(char, data_proposta, 103) as proposta_data

FROM VW_PEDIDOS_NOVOS_USADOS

WHERE CONVERT(char, data_proposta, 103) = '$data_atual'

ORDER BY PLACA_VEC_USADO";

$res = mssql_query($sql, $con_mssql);

.

.

.

mssql_free_result($res);

mssql_close($con_mssql);

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...