Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Query string com post não funfo!


vini_loock

Pergunta

Resolvido!

Resolvi usar o get, porque assim a pagina pode ser salva;

ficou assim:

<?php
                if(isset($_GET['local'])){
                            $categoria = $_GET['local'];
                }else{
                    include ("conteudo_inicial.php");
                }
                if(isset($categoria)){
                    switch($categoria){
                        
                        case $_GET['local']:
                            include ("configs/conecta.php");
                            $banco = "vitoriaregia";
                            $seleciona = mysql_select_db($banco, $conecta);
                            $busca = mysql_query("SELECT * FROM $categoria");
                            if($busca > 0){
                                while($sql = mysql_fetch_array($busca)){
                                    $img = $sql['img'];
                                    $nome = $sql['nome'];
                                    $ramo = $sql['ramo'];
                                    $endereco = $sql['endereco'];
                                    $telefone = $sql['telefone'];
                                    $id = $sql['id'];
                                    $nomejunto = str_replace(" ", "", "$nome");
                                    $urlmontada = "$nomejunto".$id;
                                    
                                    echo "
                                    <form action=visualizando.php method=post>
                                    <div id=anunciante>
                                        <div id=img><img src=$img width=150 height=150></div>
                                        <div id=texto>
                                            Nome da empresa: $nome<br>
                                            Ramo de atividade: $ramo<br>
                                            Endereço: $endereco<br>
                                            Telefone: $telefone<br>
                                        </div>
                                        <div id=btn>
                                            <div id=vermais><input type=submit value=ver&nbsp;mais[+]></div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <input type=hidden value=$nome name=nome>
                                    <input type=hidden value=$id name=id>
                                    <input type=hidden value=$ramo name=ramo>
                                    <input type=hidden value=$banco name=banco>
                                    <input type=hidden value=$categoria name=categoria>
                                    </form>
                                    ";
                                }
                            break;
                        }else{
                            include "conteudo_inicial.php";
                        }
                    }
                }
            ?>

Obrigado a todos que tentaram ajudar.

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Resolvi usar o get mesmo.

Eu cheguei bem perto de conseguir com o post, mas não teria vantagem nenhuma, afinal a vantagem é usar get que assim da pra salvar a página.

Ah. e tinha algumas coisas erradas ali.

<?php
                            $categoria = $_GET['local'];
                if(isset($categoria)){
                    switch($categoria){
                        
                        case $_GET['local']:
                            include ("configs/conecta.php");
                            $banco = "vitoriaregia";
                            $seleciona = mysql_select_db($banco, $conecta);
                            $busca = mysql_query("SELECT * FROM $categoria");
                                while($sql = mysql_fetch_array($busca)){
                                    $img = $sql['img'];
                                    $nome = $sql['nome'];
                                    $ramo = $sql['ramo'];
                                    $endereco = $sql['endereco'];
                                    $telefone = $sql['telefone'];
                                    $id = $sql['id'];
                                    
                                    echo "<div id=anuncio>
                                        <div id=img><img src=$img width=150 height=150></div>
                                        <div id=texto>
                                            Nome da empresa: $nome<br>
                                            Ramo de atividade: $ramo<br>
                                            Endereço: $endereco<br>
                                            Telefone: $telefone<br>
                                        </div>
                                    </div>";
                                }
                            break;
                            }
                }else{
                    include "conteudo_inicial.php";
                }
            ?>
Só que ainda tem um problema. como o valor de local é também o nome do banco, eu reciso criar uma variavel. Só que quando entra no site, ou seja, quando o valor local não existe, vai aparecer aquele erro dizendo que não existe a index de local. E se eu colocar depois do switch da erro. Como que eu posso criar essa variavel? Se você reparar ela já ta criada, é a primeira coisa la no cód. só que ela tem que estar em outro lugar. Mas onde eu posso coloca-la? Vlw /*****/ Fim uma gambiarra aqui e deu certo, mas ainda continuo no aguardo caso alguém saiba de uma forma mais eficiente. Eu criei uma página index.php e ela não tem nada, ela apenas redireciona para index1.php?local=qualquercoisa dai na pagina index1.php vai esse script e faz uma busca em uma tabela chamada qualquercoisa, que por sinal não existe. dai ele exibe a página conteudo_inicial.php Meu script ficou assim:
<?php
$categoria = $_GET['local'];
if(isset($categoria)){
switch($categoria){
case $_GET['local']:
include ("configs/conecta.php");
$banco = "vitoriaregia";
$seleciona = mysql_select_db($banco, $conecta);
$busca = mysql_query("SELECT * FROM $categoria");
if($busca > 0){
while($sql = mysql_fetch_array($busca)){
$img = $sql['img'];
$nome = $sql['nome'];
$ramo = $sql['ramo'];
$endereco = $sql['endereco'];
$telefone = $sql['telefone'];
$id = $sql['id'];

echo "<div id=anuncio>
<div id=img><img src=$img width=150 height=150></div>
<div id=texto>
Nome da empresa: $nome<br>
Ramo de atividade: $ramo<br>
Endereço: $endereco<br>
Telefone: $telefone<br>
</div>
</div>";
}
break;
}else{
include "conteudo_inicial.php";
}
}
}else{
include "conteudo_inicial.php";
}
?>

Mas ainda tem um problema.

Se a pessoa acessar diretamente a index1.php vai dizer que o valor de $categoria não existe.

Então... ainda to precisando de uma forma mais eficiente.

Vlw

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...