Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preenchendo dados no IE pelo Excel (asp dentro do html)


Davi De Martini

Pergunta

Prezados, preciso preencher um formulário da web com os dados do excel. Daí, como não tenho experiencia, baixei esse script da web:

Sub x()

Dim ie As InternetExplorer

Dim ULogin As Boolean, ieForm

Dim out_94 As Integer, nov_94 As Integer

out_94 = [A1]

nov_94 = [A2]

Set ie = New InternetExplorer

ie.Visible = True

ie.Navigate "http://www010.dataprev.gov.br/cws/contexto/conrmi/index.html"

Do Until ie.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE

Loop

ie.document.all.("DD_2010_5").innerText = out_94

ie.document.all("DD_1994_11").innerText = nov_94

Set ie = Nothing

End Sub

Ele é muito bom, testei com outros sites e funcionou belezinha, porém, estou com uma dificuldade. O site acima está em html e o mesmo chama uma pagina asp (http://www010.dataprev.gov.br/cws/contexto/conrmi/conrmiinicial.asp) no frame denominado principal. Dessa forma, o script não preenche a pagina html, mas, se eu substituir o ie.Navigate para a pagina asp, ele preenche normalmente. O problema é que, se eu chamar a página asp fora do html e pedir para calcular, o site da erro. Portanto eu precisaria da seguinte solução: Abrir a página html, porém preecher o formulário da página asp que está dentro do html.

Espero a ajuda de vocês e me desculpem pela falta de conhecimento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo,

Você pode usar este código abaixo:

Sub x()

Dim ie As InternetExplorer

Dim ULogin As Boolean, ieForm

Dim out_94 As Integer, nov_94 As Integer

out_94 = [A1]

nov_94 = [A2]

Set ie = New InternetExplorer

ie.Visible = True

ie.Navigate "http://www010.dataprev.gov.br/cws/contexto/conrmi/index.html"

Do Until ie.document.all("principal").ReadyState = "complete"

Loop

ie.document.all("principal").contentwindow.document.all("DD_2010_5").innerText = out_94

ie.document.all("principal").contentwindow.document.all("DD_1994_11").innerText = nov_94

Set ie = Nothing

End Sub

Obs.: "principal" é o nome do frame onde estão os controles do formulário

Editado por João.Neto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...