Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limite de campos POSTFIELDS (PHP cURL)


henryksirot

Pergunta

E aew pessoal... bem... estou tentando buscar informações do netload.in para colocar em um sisteminha aki... porém, não estou conseguindo autenticar através do POSTFIELDS... no formulário de login do site, são quatro campos:

txtuser = $USUARIO

txtpass = $SENHA

txtcheck = 'login'

txtlogin = '' //vazio

não consigo inserir os quatro valores no cURL, e acredito que seja por isso que não esteja conseguindo logar automaticante... alguém sabe um work-around pra isso? o código abaixo completo não funciona, somente se tirar algum dos valores do POSTFIELDS... há algum limite para a quantidade de campos?

<?php

$ch = curl_init("http://netload.in/index.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "txtuser=$USUARIO&txtpass=$SENHA&txtcheck=login&txtlogin=");
$output = curl_exec($ch);
echo $output;
curl_close($ch);

?>

Editado por henryksirot
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá!

Você tem certeza que é a index.php que recebe o post e trata os dados?

Aqui deu certo, ate acrescentando mais campos ao post, so não da quando envio o txtlogin!

De repente o problema dever ser ele que é validado no servidor... Não dá pra fazer sem enviar ele?

Editado por Fernando Lima (IPIS)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá!

Você tem certeza que é a index.php que recebe o post e trata os dados?

Aqui deu certo, ate acrescentando mais campos ao post, so não da quando envio o txtlogin!

De repente o problema dever ser ele que é validado no servidor... Não dá pra fazer sem enviar ele?

acho que não dá não... já consegui validar no megaupload tb.. mas acredito que o problema não seja o txtlogin, pois se tirar o txtcheck ao invés dele o codigo roda, só não loga! vlw pela resposta! quanto ao tratamento dos dados é a index sim... o site só tem essa pagina...

obs: chequei o site de novo agora, parece que o txtlogin é o botão d enviar... mas testei sem ele usando o Live HTTP Header e sem ele não validou, mas funcionou normalmente com os 4 campos completos... seria possível eu copiar o cookie do netload para usá-lo no meu servidor ou algm tem mais alguma ideia de como validar?

Editado por henryksirot
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...