Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda em PHP


Ghodoy

Pergunta

Estou iniciando em PHP estou querendo fazer esse Murar mas da os erros abaixo

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\sites\mural\mural.php on line 41

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\sites\mural\mural.php on line 62

<?

?>

<? include "config.php"; ?>

<HTML>

<HEAD>

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

<META NAME="Author" CONTENT="f">

<META NAME="GENERATOR" CONTENT="Mozilla/4.03 [pt] (WinNT; I) [Netscape]">

<TITLE>StorYcripts - <? echo"$nomedosite";?></TITLE>

</HEAD>

<BODY TEXT=#000000" BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#000000" VLINK="#000000" ALINK="#000000">

<center><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="504" border=0 style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">

<TR>

<TD bgColor=#D7D7D7 height=1></TD></TR>

<TR>

<TD height=25 bgcolor="#ECECEC">

<img border="0" src="smilies/mural.bmp"></TD></TR>

<TR>

<TD bgColor=#D7D7D7 height=1></TD></TR>

</TABLE></center>

<center><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="504" border=0 style=border-collapse: collapse bordercolor=#111111><TBODY><tr><td align=center>

<?php

include "config.php";

$conn = mysql_connect("localhost", "root", "xxxxxx")

or die ("Erro na conexão ao banco de dados.");

$conn = mysql_select_db("mural")

or die ("Erro ao selecionar a base de dados.");

$busca = ("SELECT * FROM $tabelamural ORDER BY id DESC")

or die ("Não foi possível realizar a consulta 01.");

if (!$pag) {

$pc = "1";

} else {

$pc = $pag;

}

$inicio = $pc -1;

$inicio = $inicio / $total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio, $total_reg");

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos); // verifica o número total de registros //linha 58

$tp = $tr * $total_reg; // verifica o número total de páginas

$total_por_pagina = $pag * $total_reg;

echo"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=504 border=0 style=border-collapse: collapse bordercolor=#111111><TBODY><Tr><td>";

echo"<font face=Tahoma size=1> São <b>$tr</b> comentários.

</font>

<font face=Tahoma size=1><a href='adicionarmural.php'><b>Adicionar comentários</b></font></a> | <font face=Tahoma size=1><a href='login.php'><b>Logar</b></font></a>

";

$entrar = $HTTP_COOKIE_VARS["login_administrador];

if ($entrar == "$login_administrador") {

echo "

<font size=1 face=tahoma color=RED><b> VOCÊ ESTÁ LOGADO </b></font><br><br>

";

}

$i = 0;

while ($dados=mysql_fetch_array("$limite")){

$id = $dados["id"];

$nome = $dados["nome"];

$email = $dados["email"];

$color = ( $i % 2 == 0 ) ? '#F5F5F5' : '#FFFFFF';

echo"<tr bgcolor=$color'>";

echo"<TD align=center><br>";

echo"<font face=Tahoma size=1><b>Adicionado por:</b> $nome</font><br>";

echo"<font face=Tahoma size=1><b>Comentário:</b> $comentario</font><br>";

$mensagem= $dados["comentario];

$mensagem=str_replace("<", "[",$mensagem);

$mensagem=str_replace(">", "]",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":anj:", "<IMG src=smilies/001.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":ner:", "<IMG src=smilies/002.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":olh:", "<IMG src=smilies/003.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":lov:", "<IMG src=smilies/004.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":bol:", "<IMG src=smilies/005.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":enj:", "<IMG src=smilies/006.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":cho:", "<IMG src=smilies/007.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":tim:", "<IMG src=smilies/008.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":cor:", "<IMG src=smilies/009.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":bej:", "<IMG src=smilies/010.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":lua:", "<IMG src=smilies/011.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":MSN:", "<IMG src=smilies/012.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":mid:", "<IMG src=smilies/013.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":esp:", "<IMG src=smilies/014.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":tel:", "<IMG src=smilies/015.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":pre:", "<IMG src=smilies/016.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":ale:", "<IMG src=smilies/017.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":flo:", "<IMG src=smilies/018.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":tri:", "<IMG src=smilies/019.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":ocu:", "<IMG src=smilies/020.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":est:", "<IMG src=smilies/021.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":sor:", "<IMG src=smilies/022.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace(":lin:", "<IMG src=smilies/023.gif >",$mensagem);

$mensagem=str_replace("[br /]", "<br>",$mensagem);

echo('<pre><font face=Tahoma size=1>'. $mensagem .'</font></pre>');

echo"<font face=Tahoma size=1><b>E-mail:</b> $email</font><br><br>";

$entrar = $HTTP_COOKIE_VARS["login_administrador"];

if ($entrar == "$login_administrador") {

echo "

<form method=post action=apagarcomentario.php>

<input type=hidden name=apagar value=$id>

<input type=\"submit\" value=\"Apagar Comentário\" style=\"font-family: verdana; font-size: 8 pt; border-style: solid; border-width: 1; background-color: #E2E2E2\">

</form>

";

}

echo"</TD></tr>";

$i++;

}

echo"</td></tr><tr><td height=25 align=center bgcolor=#ECECEC>";

$anterior = $pc -1;

$proximo = $pc +1;

if ($pc > 1) {

echo "<a href='mural.php?pag=$anterior'><font face=Tahoma size=1><b>anterior</b></font></a>";

}

if ($pc < $tp) {

echo "<font face=Tahoma size=1> | <a href='mural.php?pag=$proximo'><b>próxima</b></font></a>";

}

echo"</td></tr></TBODY></TABLE>";

?>

</td></tr></TBODY></TABLE></center>

</BODY>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...