Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contar quantos objetos tem


vini_loock

Pergunta

Oi..

eu tenho um html +/- assim:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<div id="global">
<div id="topo">
</div>

<div id="conteudo"></div>//eu preciso pegar o valor de height da barra_direita e colocar aki nessa

<div id="barra_direita">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
<img scr="" width="100" height="100">
</div>

</div>

</body>
</html>

Eu queria que a div "conteudo" tivesse sempre com o height minimo(min-height no css) com a mesma quantidade que tem na div "barra_direita", só que eu não vou definir o height para a div "barra_direita", o que vai definir o tamanho dela vai ser a quantidade de imagens, e essa quantidade pode varia desde 10 até 20.

Dai eu preciso somar o numero de imagens x height+espaço entre uma e outra que vai ser de uns 5px.

Tem como eu fazer isso?

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode usar uma função em js para pegar o tamanho de um div e atribuir o mesmo em outra, exemplo

var tam = document.getElementById("div1").offsetHeight; //pega altura da div
document.getElementById("div2").style.height = tam; // atribui a altura a outra div

Não testei, mas acho que rola, em todo caso acredito que esteja no fórum errado não? ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não foi. Ficou assim:

<script type="text/javascript">
var tam = document.getElementById("navbar-right").offsetHeight; //pega altura da div
document.getElementById("conteudo").style.height = tam; // atribui a altura a outra div
</script>

Editado por vini_loock
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Onload só funciona no body e não na div, e mude os ids que usei (div1 e div2) pelos ids que está usando ai.

Colocou o onload chamando a função no body?

Coloque como ficou ao todo.

PS: Peço que algum moderador da area, ou administrador mova o tópico. Obrigado ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, eu aconselho forçar a atualização do navegador com javascript, verifica o navegador, se for IE6, exibe uma página com o link para atualização. Na minha opinião o IE6 já morreu, quase ninguém mais da suporte pra ele. As vezes quebramos a cabeça tentando acertar as coisas nele, sem valer a pena, afinal é uma versão que já tem os seus 10 anos. Está bem ultrapassada já, com o CSS 3 que está apontando por ai, ele "já sai do ar"!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aconselho a você, usar sempre a versão mais nova dos navegadores, visto que, quanto mais nova a versão, mais suportarão padrões, funcionalidades, (exceto o IE) e terão certos bugs consertados. Como a maioria dos usuários são burros, leigos, você coloca um link, para que ele baixe sempre a versão mais atulizada do seu navegador preferido o que vem no SO, o IE.

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Concordo. É o desenvolvedor quem deve fazer com que o usuário atualize o navegador. O desenvolvedor não deve se adaptar a um navegador tão antigo e ruim quanto o IE 6. Enquanto não mudarmos isso, teremos que ficar fazendo hacks e gambiarras para ter tudo funcionando. Os padrões WEB devem ser seguidos porque a WEB é para todos: tanto para os dispositivos quanto (e principalmente) para as pessoas.

Faz muito tempo que abandonei o IE 6. Ele já vai tarde, sem deixar saudades.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...