Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar Cadastro com problemas


Pujols*

Pergunta

Olá estou com um problema no site que estou fazendo e não esta atualizando o cadastro da pagina de alterar. :wacko:

O meu comando está assim, a parte do php.

<?php
//Inicia a sessão
session_start();
//agora verifico se ele possui permissão para acessar a página
if (!isset ($_SESSION['email']) AND !isset ($_SESSION['senha'])){
    header ("location:index.php");
    exit;
}
include("config.php");

if (isset($email_string)){

   //pega a sessão id do Usuário
    session_start();
    $sessao = session_id();
    $sql = "SELECT * FROM user WHERE u_email='".$_SESSION['email']."'";
    $email_string = mysql_query($sql);
    $sessao = session_id();
    $senha_novo = $_POST['senha'];
    $nome_novo = $_POST['nome'];
    $estadocivil_novo = $_POST['estadocivil'];
    $escolaridade_novo = $_POST['escolaridade'];
    $ocupacao_novo = $_POST['ocupacao'];
    $ramo_novo = $_POST['ramo'];
    $telefone_novo = $_POST['telefone'];
    $endereco_novo = $_POST['endereco'];
    $num_novo = $_POST['num'];
    $bairro_novo = $_POST['bairro'];
    $cep_novo = $_POST['cep'];
    $cidade_novo = $_POST['cidade'];
    $sessao = session_id();
    
   //Verifica se os campos estão preenchidos
   if ($_POST['senha'] == "" || $_POST['email'] == "" || $_POST['nome'] == "" || $_POST['sobrenome'] == "" || $_POST['datanasc'] == "" || $_POST['telefone'] == "" || $_POST['endereco'] == "" || $_POST['num'] == "" || $_POST['bairro'] == "" || $_POST['cep'] == ""){
      $ac[] = "Por favor preencha todos os campos corretamente.";
   }
   //Verifica se todas estão corretas
   if (!isset($ac)){
      //Inclui o cadastro no mysql
      $sql_inclu = "UPDATE user SET u_senha='$senha_novo'
,u_nome='$nome_novo',u_estadocivil='$estadocivil_novo',u_escolaridade='$escolaridade_novo'
,u_ocupacao='$ocupacao_novo',u_descricao='$descricao_novo',u_ramo='$ramo_novo'
,u_telefone='$telefone_novo',u_endereco='$endereco_novo',u_num='$num_novo'
,u_bairro='$bairro_novo',u_cep='$cep_novo',u_cidade='$cidade_novo' WHERE u_email='$email_string'";
      $exe_inclu = mysql_query($sql_inclu) or die (mysql_error());
   }
}
?>

Bom é isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Problema:

$email_string = mysql_query($sql);
WHERE u_email='$email_string'";

Ou seja, você está pegando a execução da query e jogando na variável $email_string, logo após usa isso para usar no WHERE, por isso não atualiza... dá um echo no $email_string para ver o que está retornando...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...