Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalho de C++


Raphae lWolf

Pergunta

Galera sou novo e estou aprendendo agora me ajudem por favor muito obrigado

Programa 1 : Fazer um programa que leia os valores de largura, profundidade e altura de um paralelepípedo, que devem ser valores reais em centímetros. Ele deve fornecer na saída a área lateral, área da base e volume do paralelepípedo. Este volume deve ser dado em litros. todos com campo 14 e 4 casas decimais com suas respectivas medidas. O programa deve possuir as mensagens adequadas de saída através do comando Write ou Writeln, para entendimento do usuário.

Programa 2) Faça um programa que leia um número real

“x” e imprima o valor de y, onde y=x2 –3x+1. O

caracter ‘2’ tem código ASCII 178.

Digite valor de x: 2

Para x= 2 temos x2 –3x +1 = -1

Programa3) Faça um programa que leia os números reais

“a”, “b”, “c” e “x” e imprima o valor de y, onde

y = ax2 +bx +c.

Digite valor de a: 1

Digite valor de b: -3

Digite valor de c: 1

Digite valor de x: 2

a = 1.00

b = -3.00

c = 1.00

Para x = 2.00 => ax2 +bx +c = -1.00

Programa4) Faça um programa que leia o valor de uma

compra e escreva a seguinte tabela:

Pagamento Prestação Total

A vista 100% 100%

2x 55% 110%

3x 40% 120%

4x 35% 140%

Digite valor da compra: 200

Pagto Prestação Total

1x 200.00 200.00

2x 110.00 220.00

3x 80.00 240.00

4x 70.00 280.00

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Po, tão urgente para um iniciante ?!?!?!?!?! Me parece trabalho de escola. <_<

Mas vamos la :

Programa 1 -> write e writeln não seu usar é pascal ou .NET em c++ usa-se "cout" ou para c "printf/puts"

A entrada de dados em c++ é dada basicamente atraves de cin ( para programas sem tratamento de erro use cin apenas cin. )

assim deve criar variaveis

#include <iostream>
#include <iomanip>

using namespace std;

int main()
{
    float altura,largura,comprimento;
    cout << "Digite a altura" << endl;
    cin >> altura;
    cout << "Digite a largura" << endl;
    cin >> largura;
    cout << "Digite o comprimento" << endl;
    cin >> comprimento;

    cout << fixed << setprecision(4) << "Seu volume é "        << setw(14) << altura*largura*comprimento << endl; 
    cout << fixed << setprecision(4) << "Sua area lateral é "  << setw(14) << 2*altura*(comprimento+largura) << endl; 
    cout << fixed << setprecision(4) << "A rea de sua base é " << setw(14) << largura*comprimento << endl; 
    

    return 0;
}

Problema2) é serio ???
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    float varX;

    cout << "Digite um valor" << endl;
    cin >> varX;
    cout << "O valor de x^2 - 3*x + 1 é " << varX*varX-3*varX+1 << endl;
    return 0;
}

Problema 3)
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    float varX,varA,varB,varC;
    cout << "y = ax2 +bx +c." << endl;
    cout << "Digite valor de a: ";
    cin >> varA;
    cout << "Digite valor de b: ";
    cin >> varB;
    cout << "Digite valor de c: ";
    cin >> varC;
    cout << "Digite valor de x: ";
    cin >> varX;
    cout << "a = " << varA << endl;
    cout << "b = " << varB << endl;
    cout << "c = " << varC << endl;
    cout << "Para x = " << varX << "=> ax2 +bx +c => " << varA*varX*varX + varB*varX + varC << endl;
}

e o programa 4 é simples é so imprimi o valor recebido multiplicado por um valor.

Com esses anteriores você já é capaz de fazer o ultimo.

Aprenda a fazer programas basicos como esses pois quando comecar a falar de classes , heranca , polimorfismo e sobrecarga de operadores , onde comeca a graca do c++ , você ira boiar completamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...