Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estou com uma duvida em um programa de juros que estou fazendo


Raphae lWolf

Pergunta

Galera é o seguinte o programa já esta pronto e so tem um problema no fim dele os valore não estam dando espaço, e ficam aglomerados me ajudem a separalos por favor ai vai o codigo p/ vocês visualizarem é só o final nas variaveis A,B,C,D,E,F que estam juntas somente separá-las!! onde o códogo esta em vermelho que esta o problema!!

#include <stdio.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    float varA,varB,varC,varD,varE,varF,varG;
    cout << "Calculo de Juros" << endl;
    cout << "esta e a tabela dos juros: " << endl;
    cout << " Pagamento     Prestacao     Total " << endl;
    cout << "    1X     " << "       100%    "<<"    100% " << endl;
    cout << "    2X     " << "        55%    "<<"    110% " << endl;
    cout << "    3X     " << "        40%    "<<"    120% " << endl;
    cout << "    4X     " << "        35%    "<<"    140% \n" << endl;
        
    cout << "\n Digite valor para gerar os juros das prestacoes: \n";
    cin >> varA;

    cout << "\n valor inicial e: \n" << varA << endl;
    
    varB=(varA*55)/100;
    varC=(varA*40)/100;
    varD=(varA*35)/100;
    varE= varA+varB;
    varF= varA+varC;
    varG= varA+varD;
    cout << "\n\nPara o valor as formas de pagamento e seus juros são: " << endl;
    cout << " Pagamento     Prestacao     Total " << endl;
    cout << "    1X      " [color=#FF0000]<< varA     <<      varA << endl;[/color]
    cout << "    2X      " [color=#FF0000]<< varB     <<      varE  << endl;[/color]
    cout << "    3X      " [color=#FF0000]<< varC     <<      varF  << endl;[/color]
    cout << "    4X      " [color=#FF0000]<< varD     <<      varG  << endl;[/color]


system("pause");
return(0);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Raphae,

Cara você pode usar algumas funções da Iomanip, a setfill() que serve para informar com o que você quer que seja preenchido os campos e o setw() para informar quantas casa você quer que seja preenchida.

include<iomanip> // não esqueça esta biblioteca

cout << "    1X " << setfill(' ') << setw(10) << varA << setfill(' ') << setw(9) << varA << endl;
cout << "    2X " << setfill(' ') << setw(10) << varB << setfill(' ') << setw(9) << varE << endl;
cout << "    3X " << setfill(' ') << setw(10) << varC << setfill(' ') << setw(9) << varF << endl;
cout << "    4X " << setfill(' ') << setw(10) << varD << setfill(' ') << setw(9) << varG << endl;

Espero ter ajudado,

Att,

WebPantoja

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...