Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Stored Procedure


ursolouco

Pergunta

Saudações,

Eu executo o código abaixo em servidor mysql loca que vai muito bem, porém, na web, apresenta problemas.

alguém poderia me explicar o que esta acontecendo ?

DELIMITER;
DROP PROCEDURE IF EXISTS desenvol_ipen.sp_trimestre;
DELIMITER $$
CREATE PROCEDURE desenvol_ipen.sp_trimestre()
BEGIN
    SELECT
        id, 
        nome, 
        inicio, 
        termino     
    FROM
        desenvol_ipen.trimestre;
END 
$$
DELIMITER;
CALL desenvol_ipen.sp_trimestre();
Erro:
can't return a result set in the given context
Não sei se ajuda, mas a versão é
5.0.81-community

Abraços

Editado por ursolouco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'ursolouco' !

Tanto o servidor MySQL (console e programas) quanto alguns programas independentes conseguem resolver o retorno de uma SP, sem problemas, mas na web isto não acontece.

Se você necessita da resposta da query é melhor rodá-la sem a SP.

Coloque em seu código, somente o texto

SELECT
        id, 
        nome, 
        inicio, 
        termino     
    FROM
        desenvol_ipen.trimestre;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve,

Interessante....

Mas o grande X da questão é que a regra de negócios precisa ser implementada através de stored procedures.

Tem alguma idéia alternativa para o problema ?

Oi, 'ursolouco' !

Tanto o servidor MySQL (console e programas) quanto alguns programas independentes conseguem resolver o retorno de uma SP, sem problemas, mas na web isto não acontece.

Se você necessita da resposta da query é melhor rodá-la sem a SP.

Coloque em seu código, somente o texto

SELECT
        id, 
        nome, 
        inicio, 
        termino     
    FROM
        desenvol_ipen.trimestre;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa.........

Lá vai...

<?php
$mysqli = new mysqli('localhost','root', '', 'desenvol_ipen');
$result = $mysqli->query('CALL MYPROC()');
while($reg = $result->fetch_object())
{
    printf('<pre>%s</pre>', var_export($reg,true));
}

Isso rodando localmente, vamos ver para web...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...