Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ranking Banco de dados


Leontino

Pergunta

bom pessoal, eu tenho aqui um script que é um RANKING, ele ler o uma tabela sql e algumas colunas, queria alterar..

<table width="490" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td align="center"><b>Posição</b></td>
    <td align="center" valign="middle"><b>Nome</b></td>
    <td align="center"><b>Classe</b></td>
    <td align="center"><b>Matou</b></td>
    <td align="center"><b>Morreu</b></td>
    <td align="center"><b>Status</b></td></tr>
<?
include('confg.php');
include('func.php');
$v1 = @mysql_query("SELECT * FROM `pvp` WHERE kills OR deaths >= 1 ORDER BY `pvp`.`kills` DESC LIMIT 5");
$v4 = mysql_num_rows($v1);
$rank = 0;
while($r = mysql_fetch_array($v1)) {
$rank = $rank+1;
extract($r);
$v2 = mysql_query("SELECT * FROM `char` WHERE char_id = $char_id LIMIT 5");    
$v3 = mysql_fetch_array($v2);
@extract($v3);
            if($online == 0){$con = '<font color="red">Offline</font>';}
            if($online == 1){$con = '<font color="green">Online</font>';}    
echo '<tr>
    <td align="center">'.$rank.'</td>
    <td align="left">'.$name.'</td>
    <td align="center">'.njob($class).'</td>
    <td align="center">'.$kills.'</td>
    <td align="center">'.$deaths.'</td>
    <td align="center">'.$con.'</td></tr>';
}
?>
    
    </table>
Gostaria de saber como faço para fazer um ranking parecido com essas tabelas tabela = `mvplog` kill_char_id = Id do personagem monster_id = Id do monstro queria mostra o numero de monstros que o char matou, no caso seria quantas vezes o id do char (kill_char_id) aparecesse. Pois ele adiciona por linha, e qual o nome do monstro. no caso teria que consultar outras tabelas. para pegar o nome do char é: (e mostrar só 5) - mostrando na variavel $name
"SELECT * FROM `char` WHERE char_id = $char_id LIMIT 5"
e para pegar o nome do monstro é: mostrando na variavel $iName
"SELECT * FROM `mob_db` WHERE mob_id = $char_id LIMIT 5"

se alguém entendeu essa bagunça, por favor tentem me ajudar. Agradeço desde já.

Editado por quintelab
Título alterado conforme as regras
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade não, mesmo porque não tenho convite e nen sou cadastrado no mesmo.

Mas em todo caso segue o conteudo do artigo.

Função COUNT(*); - Mysql

uma breve explicação: essa função é muito simples, porém é muito boa. Ela serve para contar o numero de registros contidos em uma tabela.

Mãos a massa!

Comando: SELECT COUNT(*) FROM clientes

Perguntas frequentes:

1. posso executa o comando com uma função "Mysql_query" ?

Resposta: Não! Pois ele não funciona.

2. Onde eu executo ele então ?

Vá até seu PHPMyAdmin

vá a tabela que deseja contar > tem um icone "SQL" para executar comandos somente de SQL, clique nele.

Irá abrir uma nova janela coloque o comando. Automáticamente ele dará o resultado.

Explicação do Comando:

SELECT - Seleciona a tabela Clientes

COUNT(*) - Função principal. Conta os registros

Ex: COUNT(email) - Conta somente o campo email da tabela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...