Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Script Enviar [Eu Mesmo Resolvi] :D


Baixe VipDown

Pergunta

Bom queria saber fazer um script tipo este, ao clickar ele enviar o link anterior. exemplo clique aqui quando você clicka ele vai repotar o link que você ta, no nosso caso o link do post do forum.

que sober como faz isto, e como faz para ele mandar para o meu email. obrigado.

Editado por Baixe VipDown
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Kara, Bom Dia!

Para você recuperar a URL atual

<?php
    echo 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
Para enviar e-mail utilize a função mail. Abraço
Primeira Mente, Bom Dia, Boa Tarde ou Boa Noite! descupas a demora para responder, fiquei 1 dia sem net. :(,mas to aqui vou testar este script ai depos volto com o resultado. obrigado.
Kara, Bom Dia! Para você recuperar a URL atual
<?php
    echo 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>

Não Fucionou o Script, teste ai http://comobaixar.tk/teste.html, quando cliqua no nome teste ele fai para o http://comobaixar.tk/teste.php, ele não mostra a url http://comobaixar.tk/teste.html que é a anterior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Kara, Bom Dia!

Para você recuperar a URL atual

<?php
    echo 'http://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
Para enviar e-mail utilize a função mail. Abraço
Bom encontrei uma parte dos script que encaixa no que eu quero, é esse
<?php
    echo $referer = getenv("HTTP_REFERER");
?>

agora queria um fomulario como esse: clique aqui

Editado por Baixe VipDown
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...