Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abri action em uma div


Peterson.sch

Pergunta

Bom pessoal minha duvida e a seguinte. estou desenvolvendo uma projeto em php pra faculdade, eu tenho uma pagina cadastro.php essa pagina estou abrindo ela utlizando JS dentro de uma div conteudo do index.php. até aí utdo bem porem quando eu clico em cadastrar ele cadastra mas ele abre em uma nova janela

gostaria q continuasse na mesma div. http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...&f=4#alguém poderia me ajudar ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

link para abrir a pagina usuario.php na div content

<a href="java script: abre('usuario.php','GET','content');"> Cadastrar-se Agora </a>
Codigo da pagina cadastro.php
<?php
    include ("configuracao/conn.php");

    $acao = $_GET['acao'];

    // recebendo os valores do formulario
    if($acao == "cadastro"){
        $nome = $_POST['nome'];
        $sobrenome = $_POST['sobrenome'];
        $email = $_POST['email'];
        $cpf = $_POST['cpf'];
        $rg = $_POST['rg'];
        $data = $_POST['data'];
        $endereco = $_POST['endereco'];
        $login = $_POST['login'];
        $senha = $_POST['senha'];


        //Validando Campos
        if($nome == ""){
            $error[0] = "Preencha o campo Nome";
        }

                if($sobrenome == ""){
            $error[1] = "Preencha o campo Sobrenome";
        }


        if(!eregi("^[a-z0-9_\.\-]+@[a-z0-9_\.\-]*[a-z0-9_\-]+\.[a-z]{2,4}$", $email)){
            $error[2] = "Preencha com um E-Mail válido";
        }

                 if($cpf == ""){
            $error[3] = "Preencha o campo CPF";
        }

        if($rg == ""){
            $error[4] = "Preencha o campo RG";
        }

        if($data == ""){
            $error[5] = "Preencha a data de nascimento";
        }elseif(!eregi("^[0-9]{2}/[0-9]{2}/[0-9]{4}$", $data)){
            $error[5] = "Data em formato inválido";
        }

                if($endereco == ""){
            $error[6] = "Preencha o campo Endereço";
        }

                if($login == ""){
            $error[7] = "Preencha o campo Login";
        }

                if($senha == ""){
            $error[8] = "Preencha o campo Senha";
        }

                if(sizeof($error) == 0 ){
                    $sql = mysql_query("INSERT INTO usuario VALUES ( NULL , '$nome', '$sobrenome',  '$email', '$cpf', '$rg',
                    '$data' , '$endereco', '$login', MD5( '$senha' ) )");
                    

                    if($sql){
                            echo "<script language='javascript'>alert('cadastro efetuado com sucesso!!')</script>";
                    }else{
                            echo "<script language='javascript'>alert('Não foi possivel realizar o cadastro')</script>";
                    }
                }


    }
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
            if(sizeof($error) != 0){
                    foreach($error as $err){
                            echo $err. "<br />";
                     }
             }
        ?>

        <form method="post" action="usuario.php?acao=cadastro">
            <p><strong>Nome:</strong><br /><input name="nome" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $nome; } ?>" /></p>
            <p><strong>Sobrenome:</strong><br /><input name="sobrenome" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $sobrenome; } ?>" /></p>
            <p><strong>Email:</strong><br /><input name="email" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $email; } ?>" /></p>
            <p><strong>CPF:</strong><br /><input name="cpf" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $cpf; } ?>" /></p>
            <p><strong>RG:</strong><br /><input name="rg" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $rg; } ?>" /></p>
            <p><strong>Data de Nascimento:</strong><br /><input name="data" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $data; } ?>" /> <em>(Ex: dd/mm/aaaa) </em></p>
            <p><strong>Endereco:</strong><br /><input name="endereco" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $endereco; } ?>" /></p>
            <p><strong>Login:</strong><br /><input name="login" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $login; } ?>" /></p>
            <p><strong>Senha:</strong><br /><input name="senha" type="text" value="<?php if (sizeof($error) != 0) { echo $senha; } ?>" /></p>
            <p><input type="submit" value="Cadastrar" /></p>
        </form>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...