Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Consulta SQL


Eder

Pergunta

Ola, Pessoal

Estou com a seguinte consulta abaixo:

Txt := 'SELECT * FROM BCLIENTES, CTRCTEMP, NF '+
'WHERE '+
'(CTRCTEMP.DEST_CNPJ = BCLIENTES.CNPJ) '+
'AND CTRCTEMP.REMETENTE_CNPJ = '  + QuotedStr(LCNPJ.CAPTION) + ' AND '+
'(CTRCTEMP.SITUACAO_CTRC <> "C") '+
'AND (CTRCTEMP.NUMERO_CTRC = NF.NUMERO_CTRC) '+
'AND (cast(CTRCTEMP.ULT_OCORR_DATA as DATE)>=:DATAI) AND (cast(CTRCTEMP.ULT_OCORR_DATA as DATE)<=:DATAF) '+
'AND (CTRCTEMP.ULT_OCORR_CODIGO = "001") ORDER BY CTRCTEMP.DEST_CNPJ, CTRCTEMP.SIGLA_CTRC, CTRCTEMP.NUMERO_CTRC, NF.NOTA_FISCAL, CTRCTEMP.DATA_EMISSAO';
Ela funciona perfeito, porem agora eu gostaria de nesta linha alterar:
'(CTRCTEMP.DEST_CNPJ = BCLIENTES.CNPJ) '+
Notem que o campo cnpj deve ser igual, pois nas tabelas todos os dois campos de cnpj são iguais. Exemplo: 99.999.999/9999-99 Só que agora o campo BCLIENTES.CNPJ vai ter apenas a parte principal do cnpj. Exemplo 99.999.999 então eu gostaria que ele desconsiderasse o resto do cnpj, fazendo o filtro só com a parte principal. como eu poderia alterar esta linha abaixo?
'(CTRCTEMP.DEST_CNPJ = BCLIENTES.CNPJ) '+

exemplo:

Se

CTRCTEMP.DEST_CNPJ 99.999.999/9999-99

e

BCLIENTES.CNPJ 99.999.999

ELE PROCESSA.

Não sei se fui claro.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola, Jonas.

Não funciona, alias não poderia funcionar....pois são diferentes o formato de cadastramento do cnpj.

pois aqui(CTRCTEMP.DEST_CNPJ ) ele vai encontrar o formato de preenchimento do cnpj assim 99.999.999/9999-99

e aqui(BCLIENTES.CNPJ) neste formato de preenchimento 99.999.999

portando é parte do cnpj ou seja a parte principal.

Nesta ultima eu cadastro somente a parte principal do cnpj, pois como são grandes redes de lojas eu não precisaria estar cadastrando os resto, facilita.

Se tiveres mais alguma idéia, por favor

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não funciona, alias não poderia funcionar....pois são diferentes o formato de cadastramento do cnpj.

Fiz um teste aqui e funciona ... coloquei na tabela o cnpj 12.345.678/0000-01

exemplo:

SELECT Cnpj
FROM "TESTE.db" Teste
WHERE  Cnpj LIKE '%12.345.678%'

e com este select ele encontrou

basta voce adpatar o seu código como esta no exemplo

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...