Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um campo apenas ficando sem gravar


marcelorb

Pergunta

Olá amigos...

Estou com um problema: apenas um campo no BD (Mysql) não está recebendo as gravações realizadas:

<?

$nr_cadastro=$_POST['nr_cadastro'];

$nm_fantasia=$_POST['nm_fantasia'];

$razao_social=$_POST['razao_social'];

$cnpj=$_POST['cnpj'];

$logradouro=$_POST['logradouro'];

$numero=$_POST['numero'];

$cep=$_POST['cep'];

$cidade=$_POST['cidade'];

$complemento=$_POST['complemento'];

$bairro=$_POST['bairro'];

$UF=$_POST['UF'];

$fax_empresa=$_POST['fax_empresa'];

$telefone_empresa=$_POST['telefone_empresa'];

$email=$_POST['email'];

$tipo_fornecedor=$_POST['tipo_fornecedor'];

$atividade_principal=$_POST['atividade_principal'];

$insc_estadual=$_POST['insc_estadual'];

$cnd_municipal=$_POST['cnd_municipal'];

$cnd_icms=$_POST['cnd_icms'];

$cnd_estadual=$_POST['cnd_estadual'];

$cnd_inss=$_POST['cnd_inss'];

$cnd_fgts=$_POST['cnd_fgts'];

$cnd_federal=$_POST['cnd_federal'];

$crea=$_POST['crea'];

$deferido=$_POST['deferido'];

$indeferido=$_POST['indeferido'];

$obs=$_POST['obs'];

$qr=mysql_query("SELECT id FROM empresas ORDER BY id desc");

$row=mysql_fetch_array($qr);

$newId=$row['id']+1;

$qr=mysql_query("INSERT into empresas values ('$newId','$nr_cadastro', '$nm_fantasia', '$razao_social', '$cnpj', '$logradouro', '$numero', '$cep', '$cidade', '$complemento', '$bairro', '$UF', '$fax_empresa', '$telefone_empresa', '$tipo_fornecedor', '$email', '$atividade_principal', '$insc_estadual', '$cnd_municipal', '$cnd_icms', '$cnd_estadual', '$cnd_inss', '$cnd_fgts', '$cnd_federal', '$crea', '$deferido', '$indeferido', '$obs')");

?>

Somente o campo NR_CADASTRO não está gravando... os demais estão recebendo perfeitamente. O campo em questão está ficando em branco do BD.

Alguma sugestão do que pode estar acontecendo ?

Desde já agradeço a boa vontade de todos.

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Marcelo, Bom Dia!

Primeira coisa, sempre comece seu script com <?php.

você já verificou se lá no Form, o nome do elemento está correto? Se é mesmo nr_cadastro?

O mais provável seria isso.

Abraço!

Olá Romero... muito obrigado pela sua resposta. O problema era um simples espaço.... resolvido o problema.

Valeu mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...