Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alinhar widgets


ThaisL

Pergunta

Olá, pessoal! :)

Baixei recentemente o template K2 (mais usado em wordpress) para o meu blogger.

Fiz as alterações necessárias antes de criar qualquer postagem. Ai, quando publiquei o primeiro texto, percebi uma diferença enorme de espaço entre o primeiro widget e os seguintes. Vide foto: http://migre.me/Tpzr

Como tenho pouca noção de codigos html, fui modificando aos poucos a fim de tentar descobrir o que estava errado. Futriquei em muita coisa e já não lembro o que alterei, mas em uma dessas mudanças, lembro de conseguir fazer com que todos ficassem alinhados, porém, as postagens sumiram.

Enfim, até agora não consegui resolver o problema. Espero que vocês consigam me ajudar ;)

Segue o link do blog caso queiram ver o código-fonte: http://www.aos27.blogspot.com

PS: eles só ficam desalinhados no firefox, já no iexplorer, não.

Editado por ThaisL
Retirar a palavra DUVIDA do título conforme regra 3.6 *FIT*
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Alterações em templates de blogger ou wordpress em geral é bem complicado

ainda mais quando não se tem um bom conhecimento na edição deles.

E ajudar é pior ainda pois os códigos são bem confusos.

Então como diria meu amigo jack estripador "Vamos por partes"

aposto 12 jujubas que o seu problema seja esse demarcado pelo quadrado vermelho

63640824.th.jpg

Se você ver ali em cima próximo a barra de endereço você vai saber qual o nome dele e dentro do que ele está

tente diminuir a altura (height) dele e veja se melhora

se não for altura tente achar algum padding ou margin

caso você não consiga mesmo assim ou se perca nesse emaranhado de código

torne a postar que vemos o que da para ser feito :P

EDIT:

Se está começando um blog agora te aconselho a usar a plataforma wordpress

além de ser mais simples de se tranferir para outro servidor e/ou mudar para um dominio proprio

Ele te da muito mais liberdade de plugins e alterações.

Tenho um conhecimento razoável nele e posso te dar uma força se for o caso

Já utilizei muito ambos (wordpress e blogger) e definitivamente o wordpress

é de 1000 a 0

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seria isso?

</b:includable>
</b:widget>
<b:widget id='Image4' locked='false' title='' type='Image'>
<b:includable id='main'>
    <b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
      <h2><data:title/></h2>
    </b:if>
    <div class='widget-content'>
      <b:if cond='data:link != &quot;&quot;'>
        <a expr:href='data:link'>
          <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
        </a>
      <b:else/>
        <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
      </b:if>
      <br/>
      <b:if cond='data:caption != &quot;&quot;'>
        <span class='caption'><data:caption/></span>
      </b:if>
    </div>
    <b:include name='quickedit'/>
  </b:includable>
</b:widget>
<b:widget id='Image1' locked='false' title='' type='Image'>
<b:includable id='main'>
    <b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
      <h2><data:title/></h2>
    </b:if>
    <div class='widget-content'>
      <b:if cond='data:link != &quot;&quot;'>
        <a expr:href='data:link'>
          <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
        </a>
      <b:else/>
        <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
      </b:if>
      <br/>
      <b:if cond='data:caption != &quot;&quot;'>
        <span class='caption'><data:caption/></span>
      </b:if>
    </div>
    <b:include name='quickedit'/>
  </b:includable>
</b:widget>
<b:widget id='Image2' locked='false' title='' type='Image'>
<b:includable id='main'>
    <b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
      <h2><data:title/></h2>
    </b:if>
    <div class='widget-content'>
      <b:if cond='data:link != &quot;&quot;'>
        <a expr:href='data:link'>
          <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
        </a>
      <b:else/>
        <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
      </b:if>
      <br/>
      <b:if cond='data:caption != &quot;&quot;'>
        <span class='caption'><data:caption/></span>
      </b:if>
    </div>
    <b:include name='quickedit'/>
  </b:includable>
</b:widget>
<b:widget id='Image3' locked='false' title='' type='Image'>
<b:includable id='main'>
    <b:if cond='data:title != &quot;&quot;'>
      <h2><data:title/></h2>
    </b:if>
    <div class='widget-content'>
      <b:if cond='data:link != &quot;&quot;'>
        <a expr:href='data:link'>
          <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
        </a>
      <b:else/>
        <img expr:alt='data:title' expr:height='data:height' expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_img&quot;' expr:src='data:sourceUrl' expr:width='data:width'/>
      </b:if>
      <br/>
      <b:if cond='data:caption != &quot;&quot;'>
        <span class='caption'><data:caption/></span>
      </b:if>
    </div>
    <b:include name='quickedit'/>
  </b:includable>
</b:widget>
</b:section>
      </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na parte do código:

.secondary {
    font: 1em/1.5em 'Lucida Grande', Verdana, Arial, Sans-Serif;
    padding: 10px 0;
    margin: 0 0 10px 71%;
    width: 26%;
    color: #666;
    position: absolute;
    /* The following are IE Fixes */
    /*_padding: 30px 0 10px;
    _margin-left: 0%;
    _margin-right: -4%;
    _width: 26.5%;*/ /* IE hack */
    }

Alterei a posição para "absolute" e resolveu o problema em firefox. Agora quando abri o blog em IE, os widgets sumiram! hahahahaha

Eita coisa louca!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

corrigindo:

<!--[if IE]>
<style>
.secondary {

    position: relative;

    }
</style>
<![endif]-->

Pode inseri-lo antes da tag </head>

no HTML

se não der certo ou não tiver como (não lembro como funciona o blogspot)

Ai você tenta nesses arquivos que eu alterei

* não esqueça de tirar o 2 do segundo arquivo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...