Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Logs em Determinada Página do Site


xipster

Pergunta

Olá pessoal, esse é o meu primeiro tópico...

Gostaria de saber, se tem algum script que tenha a seguinte função:

Enviar o login e o horário, ou outras informações, pra determinado lugar do servidor, ou e-mail, tanto faz.

Eu já tenho a página de login, funcionando, e queria saber se tem algo, relacionado, só para maior segurança da área restrita do site.

Exemplo:

Nick: Xipster - 06/07/210 - 18:34 - 192.558.568.685

Algo do tipo... pode ser para algum email, ou para uma outra área de login e senha q eu possa criar...

Sei lá.. me ajudem, por favor.... !

Grato desde Já !

Editado por Jonathan Queiroz
Remover palavra "help" do título conforme regra 3.6 e modificar fonte/cor conforme regra 3.7 (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal, esse é o meu primeiro tópico...

Gostaria de saber, se tem algum script que tenha a seguinte função:

Enviar o login e o horário, ou outras informações, pra determinado lugar do servidor, ou e-mail, tanto faz.

Eu já tenho a página de login, funcionando, e queria saber se tem algo, relacionado, só para maior segurança da área restrita do site.

Exemplo:

Nick: Xipster - 06/07/210 - 18:34 - 192.558.568.685

Algo do tipo... pode ser para algum email, ou para uma outra área de login e senha q eu possa criar...

Sei lá.. me ajudem, por favor.... !

Grato desde Já !

Xispter,

Se você quer enviar uma notificação por e-mail, toda vez que o usuário realizar o login.

No script de login, após o usuario se autenticar, você disparar um e-mail.

segue um exemplo:

<?php 
    session_start();

        $usuario = $_SESSION['usuario'];
    $data    = date('d/m/Y');
    $hora    = date('H:i:s');
    $ip      = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    
    $assunto  = "Log de acesso de usuario";
     $headers  = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    $headers .= "From: emailfrom@seudominio.com.br\n";
    
    $mensagem = "<p style=\"text-align:justify\">
                <b>USUARIO:</b> $usuario<br>
                <b>DATA:</b> $data<br>
                <b>HORA:</b> $hora<br>
                <b>IP:</b>$ip<br>
                </p>";
    
   @mail( 'emailpara@seudominio.com.br', $assunto, $mensagem, $headers );
   ?>

Abraço

Editado por Romero Dias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...