Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda com script "status server"


RenanKB

Pergunta

Olá pessoal, primeiramente boa noite e venho postar meu primeiro tópico no fórum, e já como um pedido. Eu não gosto de ficar pedindo muito as coisas não, só faço quando não tenho saida mesmo.

È o seguinte, estou com um site, fansite do jogo Granado Espada, eu estou com um site no ar que é este Fansite BR mas este site é muito simples e como podem ver é totalmente em html, então resolvir refazer todo o meu trabalho em menos de uma semana depois de lançar o site hahaha, agora estou quase no fim com o novo site em php + mysql. Bom, estou fugindo do assunto <_< , agora vou explicar o meu problema.

Não sou nada bom com script, eu consigo entender e editar muito deles, mas fazer do zero não é comigo e esse script que estou a procura é um sistema para checar se os servidores desse jogo estão ou não online. Coisa básica mesmo, apenas sistema que funcione e checa se os servidores e sub-servidores estão online, se possível.

Então por favor, se alguém puder me ajudar nessa parte ficarei grato. Qualquer coisa sobre os arquivos ou outras coisas em relação ao jogo é só falar. Quero muito colocar um sistema desses no site para informa os jogadores.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Editei novamente, por favor leiam!

Nossa, não acreditei, quando fiz o upload do site para testar alguns link vi que o script só me informava que os servidores estavam offline sendo que não estava, fui conferir para ver se estava tudo certo no script e estava sim. Ai resolvi mandar uma mensagem para o servidor onde site é hospedado e quando me dão uma resposta dizendo que "A porta 7000 (porta do jogo claro) é bloqueada no servidor".

E agora gente, o que eu faço?

Você precisa primeiro descobrir o ip do servidor do jogo, depois basta usar o php para pingar o mesmo.

Em http://www.hotscripts.com/listing/php-ping/ tem uma classe em php pronta e simples de usar para isso.

Caso não consiga com ela procure por "php ping" no google que tem milhões de tutoriais.

Hmm, vou tentar aqui então amigo. O ip vem no arquivo do jogo, este não será o problema. Acabei de olhar um agora, enquanto olhava o link que você passou, tem um interessante mas precisar checar manuamente o status, vou continuar a procura, qualquer coisa se eu conseguir ou não aviso aqui.

Editado:

Galera, acabei achando um script pequeno mas muito funcional e do jeito que eu queria.

<?PHP 
$ts_ip = "207.38.98.5"; // Change to your server's IP external or domain name 
$ts_port = "13579"; // Make sure this port is open on the router or firewall 

$output = @fsockopen("$ts_ip", $ts_port, $errno, $errstr, 2); 
socket_set_timeout($output, 000002); 

if (!$output) { 
    echo "<FONT COLOR=#DD0000><B>Bristia Offline</B></FONT>"; 
} else { 
    echo "<FONT COLOR=#00DD00><B>Bristia Online</B></FONT>"; 
} 
@fclose($output); 
?>

È isto ae, não tranquem o tópico ainda, hahahaa, caso alguém tenha sugestões sobre o script, não sou muito bom com scripts.

Editado por RenanKB
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...