Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

WARNINGS da função Copy()


C0Y073

Pergunta

Bom pessoal estou fazendo um programa em PHP aqui e nele tem um funcao

que copia o conteudo de uma pasta para outra

TUDO FUNCIONA PERFEITAMENTE copia todos os arquivos normal

mais mesmo assim

da um WARNING porque ?

Warning: copy() [function.copy]: The first argument to copy() function cannot be a directory in C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\programaPHP(Evidencia)\executar.php on line 49
se TUDO ocorre normal faz a função normal porque da o Erro ? olha o codigo da função abaixo
LINE 39 - $dir = "$nome/part$valor/"; 
LINE 46 - $pasta = "files";
LINE 47 - $aberta=opendir($pasta);//abre a pasta para ver os arquivos
LINE 48 - while($res=readdir($aberta)){//vendo os arquivos da pasta 
LINE 49 - copy($pasta."/".$res,$dir. "/".$res);//copiando os arquivos
LINE 50 - }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Prezado,

Faça um teste.

Na variavel $pasta, atribua a ela o caminho completo

$pasta = "c:/AppServ/......."

Romero, atribui o caminho completo , da $pasta e testei os Warning ainda apareçe, ai depois atribui o caminho completo da pasta destino e os Warning também apareçe :unsure:

uso o EasyPHP , sera que é ele o problema?

Editado por C0Y073
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como o warning diz, o primeiro argumento deve ser apenas o nome do arquivo.

Sim , mais eu preciso copia todo o conteudo de uma pasta são varios arquivos, por isso do while pra vare a pasta pega todos arquivos copia e cola , isso ocorre normal , mais mesmo funcionando da os Warning :huh:

Editado por C0Y073
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...