Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro EAccessViolation


luizf

Pergunta

Mais problemas...

Parece que a cada problema resolvido, surge outro(s) no lugar.

Meu problema agora é com esta mensagem:

529erro.jpg

Tá acontecendo o seguinte:

Estou fazendo um determinado aplicativo, para carregar no pendrive, para isso estou usando arquivo.xml para salvar o banco de dados, onde fica arquivo.xml, fica em uma pasta chamada Dados, que esta no diretorio do arquivo.exe, seria:

Ex.

X:\NoNoNo\Arquivo.exe

X:\NoNoNo\Dados\Arquivo.xml

Até ae tudo bem, funcionou belezinha, para reconhecer onde esta o Arquivo.xml, fiz assim:

procedure TDataModule1.DataModuleCreate(Sender: TObject);
 var
   Path: String;
 begin
   Path:= ExtractFilePath(Application.ExeName);
   ClientDataSet1.FileName:= Path + 'Dados\Arquivo.xml';
   ClientDataSet1.Active:= True;
 end;
Sem problemas, mas acontece que preciso de um outro xml, que seria Arquivo2.xml. Então fiz
procedure TDataModule1.DataModuleCreate(Sender: TObject);
   var
     Path: String;
   begin
     Path:= ExtractFilePath(Application.ExeName);

     ClientDataSet1.FileName:= Path + 'Dados\Arquivo.xml';
     ClientDataSet1.Active:= True;

  ClientDataSet2.FileName:= Path + 'Dados\Arquivo2.xml';
       ClientDataSet2.Active:= True;
   end;

Daí o tal erro.

Desabilitando, assim:

// ClientDataSet2.FileName:= Path + 'Dados\Arquivo2.xml';

Roda normal.

Será possivel alguma ajuda. Obrigado

.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...