Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) tipo de cálculo


MTavares

Pergunta

Colegas,

uma pergunta que ainda não parei para pensar <_< ... que tipo de cálculos o PHP suporta?.... pois estamos para pegar um sistema e talvez tenhamos que lidar com cálculos complexos.... e em cima disso estamos preocupados se o PHP suportará ou não esses cálculos... algo como cosseno, seno, tangente...essas coisas..... :wacko:

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O PHP suporta esses cálculos e tem funções específicas pra isso.

 
sin()Seno
asin()Seno Inverso
sinh()Seno hiperbólico
cos()Cosseno
tan()Tangente

Você pode consultar a documentação do PHP na parte de Funções Matemáticas para saber mais sobre os cálculos suportados por ele.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...