Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preloader Simples


Gnomo

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eae cara...

faça dois frames... no primeiro você cola esse código la:

if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) {

gotoAndPlay("animação",1);

} else {

carregado.text = Math.floor(getBytesLoaded());

total.text = Math.floor(getBytesTotal());

porcento = Math.floor((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);

exibir.text = porcento+"%";

barra._xscale = porcento;

}

bom depois disso no segundo quadro chave (key frame).. cola isso:
gotoAndPlay(2);

depois disso... você faz qualquer animação, ou só escreve mesmo...que o filme está sendo carregado....

para visualizar tanto de porcento carregado... cria um campode texto dinamico.... e no seu nome( se não der certo , na variavel), "exibir" .......... sem as aspas.../

beleza??! se não conseguir, dá uma propcurada no site do SCRIPT BRASIl, que você deve achar.... esperto ter ajudado!

falow..

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ah cara esqueci de falar, que a parte:

gotoAndPlay("animação",1);
é quando você fizer em outra cena... "animação" é a cena seguinte q está sendo carregada...

se você não quiser fazer o preloader em outra cena é só mudar la... tipo//

if (getBytesLoaded()>=getBytesTotal()) {

gotoAndPlay(3);

onde começará o teu filme.... pois o preloader são nos dois primeiros quadros chaves..(key frames)..

falow..

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...