Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

if dentro do while not


Drimi

Pergunta

Bom dia!

Pessoal estou com duvidas não sei nada de VB mas sou curiosos em aprender.

Abaixo a parte de processos

tb.MoveFirst

x = 20
Do While Not tb.EOF
    
    MyScreen.SetCursorPos 5, 19
    MyScreen.SendKeys tb!Cpf
    MyScreen.wait (200)
    MyScreen.SendKeys "[ENTER]"

  aqui é onde eu quero inserir o if se ele verifica a mensagem bla bla bla voltar no MyScreen.SetCursorPos 5, 19
 .... se não continua o fluxo tba.addnew ....
    
    
  tba.AddNew
    
    tba!Cpf = tb!Cpf
    
    MyScreen.wait (200)
        
    
    tba!Cpf = Trim(MyScreen.gettext(5, 13, 15))
    tba!Contrato = Trim(MyScreen.gettext(15, 12, 14))
    
    
    MyScreen.wait (200)
    MyScreen.SendKeys "[PF10]"
    MyScreen.wait (200)
        
    
    tba!Cpf = Trim(MyScreen.gettext(5, 12, 15))
    MyScreen.wait (200)
   
    
    tba.Update
       
    
    MyScreen.wait (200)
            
    tb.MoveNext

Loop


MsgBox "Pesquisa Concluída com Sucesso, Cadastrar Loja"
Exit Sub

End Sub

no aguardo!

Abraço

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer por uma msgbox??

acho q seria isso:

tb.MoveFirst

x = 20
Do While Not tb.EOF
    Dim r As Integer

    Do
        MyScreen.SetCursorPos 5, 19
        MyScreen.SendKeys tb!Cpf
        MyScreen.wait (200)
        MyScreen.SendKeys "[ENTER]"

        r = MsgBox("Mensagem", vbYesNo)
    Loop While r <> vbYes

    tba.AddNew[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...