Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravando textos em uma variável!


diel

Pergunta

Aê pessoal, boa tarde a todos!

Galera, preciso criar um código que adicione uns textos de um campo do Html a uma variável no PHP, e depois eu possa removê-lo se precisar.

Para exemplificar:

Tenho um texto: "abc" <em um input no html>...

Quando clico no botão adicionar, preciso enviar este "abc" para uma variável "x" do PHP(mas não posso sair da página)

Depois disso, se adiciono outro item com a descrição "def", preciso jogar na mesma variável, para ficar "abc(pula linha) def" etc...

E depois disso tudo, preciso ter um botão que acione um comando para retirar da variável "x" algum desses valores por exemplo: Se eu clico no remover do "abc", esta variável "x" ficaria somente com "def"...

É possível fazer isso???

Existe alguma forma?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, não entendo nada de ajax...rs

Nunca nem vi o esquema funcionando...

O que você acha mais fácil, tentar achar algum jeito com PHP que já conheço um pouco, ou pegar um tutorial de ajax que ensine esta parte que preciso e tentar?

Obs.: Recomenda algum tutorial?

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, em PHP até dá, basta redirecionar o POST para mesma página do input, extrair a informação desse post, gravar em uma variavel, como você precisa, e usar essa mesma variavel dentro do value do input, para que o texto continue preenchido mesmo com o refresh da página.

Se não entender, teste esse exemplo:

<?php
$texto = "";  
if(isset($_POST['submit']))
  {
     $texto = $_POST['texto']; 
         echo "A variavel atual é ".$texto;
  }
?>
<form method="post" action="">
<input type="text" value="<?php echo $texto; ?>" name="texto">
<input type="submit" name="submit" value="Enviar">
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...